полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Полицейских бьют

Вслед за нашумевшим делом с нападением дагестанцев на полицейского, посыпалось одно за другим: двоих полицейских избила в поезде в Забайкалье пьяная компашка; нигериец расцарапал полицейскому лицо в аэропорту, etc. Бить полицейских внезапно стало трендом.

В связи с этим хочется запостить ставшую популярной крайнее время канадольскую передачу о работе полиции в Торонто



Пусть вас не пугает хронометраж, там два блока канадольской рекламы вставлено, которую можно прокрутить. А кто не хочет смотреть полностью, посмотрите с 15-й минуты, там симпатичный русскоязычный коп рассказывает, в каких случаях полиция применяет огнестрельное оружие.

ИЧСХ, никаких предупредительных выстрелов. Сразу на поражение. И отбор в полицию очень жёсткий, этого копа тестировали два года перед тем, как заключить с ним 30-летний контракт.

Думаю, российской полиции и украинской милиции есть чему поучиться у канадских коллег. Прежде всего - относительно принципов приёма на работу в полицию, графика работы полиции, да и методов тоже. Когда полицейского в машине и после выхода из неё постоянно записывают на видео и аудио, тут и взятку трудно взять, и полномочия превысить так, чтобы это не стало известным.

Но и людям невозможно навешать ложных обвинений на копа. Все ходы записаны (с)
Tags: сын земли, хорошо сказал!
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments