полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Заметки на полях (29). Когда кто-нибудь решает за тебя

- Забавно, однако. Вот мы совершенствуемся,
совершенствуемся, становимся лучше, умнее,
добрее, а до чего всё-таки приятно, когда
кто-нибудь принимает за тебя решение...


АБ Стругацкие, "Далёкая Радуга"

Собственно, эта цитата является отличной иллюстрацией к разговору о решениях (и его продолжению). Люди боятся решений, люди бегут от решений, и при этом, ЧСХ, считают себя взрослыми, состоявшимися в жизни и так далее.

А ведь именно способность принимать решения и последовательно действовать согласно принятому решению - немаловажная черта, которой должны обладать, например, мужчины. Если, конечно, они желают называться таковыми. У женщин с решениями понятней - их сердца мягче и могут колебаться. Так что женщинам неспособность к принятию и выполнению решений простить легко.

Мужикам же - нет. Потому что из-за безхребетной позиции многих мужиков мы имеем в нашей жизни и на нашей планете весь этот горький катаклизм, который сейчас наблюдает какой-нибудь Скрипач.

Tags: ifc, хорошо сказал!
Subscribe

  • Оплот Свободы: вперёд в "святые" 90-е

    Пока чудо-деду с Альцгеймером явно забыли заменить перфокарту, и он одной рукой звонил Главтроллю, чтобы пригласить нашего императора на саммит, а…

  • (Ч13) Инфантилизм

    Минутка коварных невзгод, настигших любителей олл инклюзива и половых сношений с турецкими аниматорами. Долбоёбы должны страдать - это,…

  • Сражение у Лубянской площади: это Путин виноват

    Февральское сражение у Лубянской площади, если помните, завершилось тем, что пришёл лесник Собянин и всех разогнал. Однако,…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments