полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Игрушки будто из детства

Увидел в одном (уже, к сожалению, оставленном автором) журнале вот эту картинку:

1

Кагбэ в продолжение темы Северной Кореи, но совсем с другой стороны. Эти игрушки северокорейского производства ну очень напомнили мне те, из жуткого советского прошлого.

Такие... наивные, что ли. И видно, что многие (если не все) сделаны вручную. Здесь и здесь их фото. Это на случай, если кто-то ещё, кроме меня, захочет поностальгировать за детством.

Получилась вот запись практически ни о чём. Исключительно с целью потакнуть себе.
Tags: сын земли
Subscribe

  • ИИ на службе секас-революции

    К вопросу о перспективах секас-революции. Не далее, как в апреле, ехидный ватник Мараховский обратил внимание на очередную новацию, которую…

  • "Поддержка семей" разваливает семьи

    Минутка консервативных ценностей. С мест сообщают: меры материальной стимуляции, предпринятые Кровавым Режымом ради помощи матерям-одиночкам,…

  • Черноротая болонка сдаёт лохматого кобеля

    Минутка жабогадюкинга. Чем ближе парламентские выборы в Этой Стране, тем жиже ряды светлоликих борцов с Режымом. Но одно дело, когда, например,…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments