полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Конец Фрэнка Костелло

отступники

Мне нравятся чуть ли не все фильмы Мартина Скорсезе, но этот - особенно. Великолепный актёрский состав, отменная музыка, напряжённый сюжет, и... никакого хэппи-энда. Жёсткое кино.

Поэтому, конечно, не мог пройти мимо новости: Джеймс "Уайти" Балджер, ставший прототипом героя Николсона - Фрэнка Костелло - признан виновным в 11 убийствах и вымогательстве.

суровый мужик из БостонаCollapse )
Tags: один из неснятых ф.ф.ф., сын земли
Subscribe

  • Женевский саммит, бессмысленный и беспонтовый

    Интернеты завалены онолитическими мнениями на тему предстоящей встречи Главтролля с самым известным в мире носителем болезни Альцгеймера. Что тут…

  • "Мосфильм" берёт новые высоты

    Минутка кремлёвской пропаганды. На текущей неделе тоталитарный "Мосфильм" взял новые высоты, сняв аж три качественных рендера об Этой…

  • Островные Тихналогии

    К вопросу о Прорывных Тихналогиях островных жирдяев, от которых Эта Страна отстала лет на 50-100 (ну, то есть, типа - навсегда). Новейшие танки…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments