полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Ересь американской исключительности (c)

"Лишь один принцип должен существовать... Честными, порядочными, верными мы должны быть по отношению к представителям нашей собственной расы и ни к кому другому. Живут ли другие народы в довольстве или они подыхают с голоду, интересует меня лишь постольку, поскольку они нужны нам как рабы для нашей культуры".

Это сказал Гиммлер в начале 1940-х годов. Понадобилось пять лет, несколько десятков миллионов жизней, Нюрнбергский процесс, чтобы вернуть человечеству осознание того, к чему приводит намеренное отвержение принципа всеобщего равенства всех перед всеми и перед Богом, что Гиммлер и такие, как он, были неправы.

Прошло почти 70 лет, и вот на днях Барак Обама оправдывает необходимость войны в Сирии (то есть убийства мирных женщин и детей) тем, США имеют "главные отличия" от других, что американцы "исключительны", и призывает "со смирением и с решимостью всегда помнить эту важнейшую истину".

В 1929 году словами, обозначенными в заголовке статьи, И. Сталин охарактеризовал взгляды американского пролетариата на революцию, изложенные лидером американских коммунистов Д. Лавстоном.

Думал ли Сталин, как актуальны окажутся его слова сегодня? Скорее всего, нет, но это и неважно. Гораздо интереснее, задумывается ли сегодня Обама, что если не знать, что приведенные выше слова о "нашей собственной расе" принадлежат Гиммлеру, то вполне можно подумать, что их произнес кто-то типа Керри, Клинтон или Олбрайт. Открыто попраны принципы, лежащие в фундаменте государства, но вместо того, чтобы увидеть ужас на лицах и услышать негодующее "до чего мы дошли", мы видим и слышим совершенно другое.


Борис Якеменко

Вот вам и демократия... О какой демократии может идти речь, если проповедуется исключительность граждан одной страны? Как, интересно, это противоречие уживается в головах либерастов...

маски империализма

Tags: нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments