полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Риддик жил, Риддик жив, Риддик будет жить!

риддик 1

Замечательная морда Вина Дизеля стоит того, шёбы увидеть её на большом экране, особенно если фильм - продолжение фантастической саги о Риддике. Да, сюжет незамысловат, да, он чуть более, чем полностью списан с первого фильма о герое - низкобюджетного, но весьма удачного "Pitch Black", да, да, таки да.

Но, тем не менее, третье кино о неубиваемом парне с отшлифованными зрачками, дающими возможность видеть в кромешной тьме, удалось на славу. Повторюсь - морда Вина Дизеля, продуманные пейзажи и общая атмосфера опасной планеты, удачные вкрапления чёрного юмора, доставившего даже такому привередливому зрителя, как мну - всё это стоило потраченных на посещение кинотеатра денег.

риддик 2

Байки на воздушной подушке (антигравитации?.. гравицапе?.. сам чёрт не разберёт) - это отдельный предмет получения положительных эмоций. Критики говорят, мол, поездки на этих самых байках прорисованы не фонтан. Таки сделайте лучше. Вин Дизель вложил в фильм собственные бабки, поскольку были напряги с финансированием, и, видимо, в обмен на этот благородный поступок добавил в сценарий кое-шё от себя.

Добавленное вкупе со всем остальным лично мне пришлось по душе. Захотелось пересмотреть то самое кинцо "Pitch Black". 2000-го года, кстати. Эх, юность...
Tags: один из неснятых ф.ф.ф., сын земли
Subscribe

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments