полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Дебилы, евромайдан, кредит доверия и вот это вот всё

Американское общество – общество подростков. Оно исторически незрелое. Оно состоит из агрессивных юных дебилов, у которых ничего не получается, они всё проваливают, а в конечном счете ничего, поехали, нажрались червей, и ничего. Американцы начинают войны, проигрывают, и, тем не менее, ничего. Просто как полные дегенераты, подростки, они ввязываются в конфликты, всё разрушают, ничего не добиваются, и еще и неплохо держат форму. Чистые Бивис и Батхед. Соединённые штаты – это сериал MTV. Не случайно это их оружие. Бжезинский, серьёзный человек, пишет, что "MTV – это наше оружие". Мы сами дебилы, сделаем всех остальных дебилами, они будут за нами гнаться в нашем дебилизме и не догонят. И действительно – американцев догнать трудно.

Александр Дугин

Согласен с Дугиным во всём, кроме крайнего тезиса. Ну почему же - трудно? Украинцы уверенно догоняют. Я помню этот дебильный энтузиазм 9-ть лет назад, это "помаранчевое помешательство". Студенты, которые сейчас торчат на Европейской площади Киева - те, наверняка, помнят смутно, бо были учениками очень средних классов, но люди в возрасте "за 30-ть" помнят хорошо.

И шё? У компании "Ющ и кумовья" был кредит доверия, сравнимый с кредитом ниггера Обамы, разве шё только Нобелевку не дали. Они были у власти, так почему до сих пор Украина - не член Евросоюза? Путин, блять, помешал? Кто мешал победить коррупцию и вот это вот всё? Кролик Сеня, который нынче ниибический оппозиционэр, был во власти. Малахольный Луценко - был министром. Я в те времена как раз плотно общался с ментами. Они ненавидели Луцика за его дебильные "реформы МВД". Кличко - не был, не имел, не привлекался, однако уже одно то, шё он стоит рядом с названными персонажами, роняет кредит доверия к нему ниже канализации.

империя

Да, ымператор - херовый, но чем эти лучше него? Да ничем. Сиделица-Юля крала газ на пару с Пашей Лазаренко, а затем "рулила" вместе с Ющом. Но если последний хоть кое-шё успел...

орден юща мемуары Юща

...Например, учредить орден и мемуары настрочить, так эта их "святая Юля" только нюхала кокс и выступала, лупая стеклянными глазами. Ну и красть, конечно, таки не забывала. Красть никто из них даже во сне не забывает.

Думать, шё жизнь станет лучше, если вступить в ЕС, ТС, НАТО, ХУЯТО или ещё куда-нибудь - может только дебил. Шёбы жизнь стала лучше - надо начать с себя. Не брать и не давать взяток, не верить жуликам, таке інше. Брызгать из газовых баллончиков в бойцов "Беркута", которые такие же граждане Украины, как и ты, дебил, не надо.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Journal