полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Подлинно народный артист

Сейчас звание "народный артист" раздают, кому ни попадя. Шё в России, шё в Украине. А между тем, ну не может считаться народным тот артист - особенно это касается актёров кино - который не стал героем анекдотов, демотиваторов и прочих хохм, ибо они и есть фольклор, то есть - творчество народа.

Человек может сыграть over 9000 ролей, но так и не стать подлинно народным артистом. А может - сыграть лишь одну, и сразу попасть в память народа, а оттуда - в фольклор. Вот умер сегодня Юрий Яковлев - потрясающий человек, сыгравший в множестве театральных постановок и фильмов. Но шё запомнил народ? Правильно.

Иван Васильевич 2

И ещё.

Иван Васильевич 3

Иван Васильевич 4

Всё, Юрию Яковлеву гарантирована долгая память. Пока будет существовать тырнет - люди будут множить фольклор с упоминанием Ивана Васильевича, а значит - и Юрий Васильевич не канет в забвение.

Помним, да.

R.I.P., уважаемый человек. Спи спокойно, дорогой Царь.
Tags: один из неснятых ф.ф.ф., сын земли
Subscribe

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments