?

Log in

No account? Create an account
inner fight club "millennium"
тот, кто упорствует в своём безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом
Новый Мировой Порядок и украинские неонацисты 
5th-Dec-2013 09:35 am
inner fight club
Да, весь фильм это метафора мирового порядка. Я разговариваю с вами через компьютер, сделанный на фабрике, работники которой живут в общежитиях, где висят железные решётки на окнах и дверях, чтобы рабочие не покончили с собой из-за невыносимых условий. И я завишу от этого. Когда я покупал компьютер, часть моих денег пошла на оплату бандитов вроде Анвара и его друзей, которые держат рабочих в страхе. В какой-то мере я оплачиваю их каннибалистический пир и отчасти пользуюсь их безнаказанностью. Анвар и его друзья — монстры, но я завишу от этих монстров, я обязан им моим питанием, одеждой, бензином. Так что их безнаказанность — это, конечно, и метафора для насилия мирового капитализма. Всё, что мы видим тут — это грязное и страшное подбрюшье нашей привычной реальности. Это не экзотика, не ужасы с другого конца света, все это именно о нас.

Джошуа Оппенхаймер, режиссёр документального фильма "Акт убийства" о терроре в Индонезии

Террор - такой же инструмент для удержания общества в повиновении (и это отлично показано в фильме "Дух времени", например), как и с понтом мирные "цветные революции" (чья технология известна). Одной рукой закулисные кукловоды борются "за демократию и права человека", а другой - взращивают террористов, таких, как украинские ультраправые. Зачем? Шёбы гасить тех, кто не хочет прихода "либеральных ценностей".

Есть мнение, шё именно ультрас ("Патриот Украины", "Правый сектор") ввязались в драку с "Беркутом" утром 30-го ноября, из чего в итоге получился разгон "мирного митинга". Полюбуйтесь на нациков, присутствия которых на Майдане "не замечают" сильно неполживые журналисты и блогеры.

Patriot-Ukrainyi-na-Maydane-Belozerskaya

Как вам такие патриоты со стилизованной под нацистскую символикой? А вот их сообщение о том, шё же на самом деле случилось утром 30 ноября на Майдане.

скриншот

Перевод второго абзаца: "Националисты "Правого сектора" вступили в неравную схватку со спецподразделениями мусоров и, оказывая яростное сопротивление, до последнего сдерживали натиск хорошо экипированных и вышколенных шакалов".

Извините, кто там брехал, шё утром в субботу на Майдане были только "мирные протестующие"? Кто кричал, шё "Беркут" - это палачи, которые за деньги разогнали "мирных граждан"?

Да, граждане пострадали, верно. Но уже после того, как нацики устроили драку с "Беркутом". Так кто был провокатором и разжигает насилие в Украине?

А потом какой-нибудь Оппенхаймер снимет документальное кино о том, как одни индонезийцы украинцы терроризировали других.

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
Comments 
12th-Dec-2013 07:12 pm (UTC)
Не совсем поняла Ваш тезис про войну.
Я, конечно, не знаток, но вот где-то читала (к сожалению, пруф на автора дать не могу), что отряды в ВОВ формировались таким образом, чтобы нацменшинств в них было не более 20%. Если больше 20% - отряд становился небоеспособен, дисциплина разлагалась.

А разве нужны какие-то особые знания по генетике? Посмотрите на цыган, кавказцев - вся их генетика у них на лице написана (и проявлена в поступках). Мы жили с цыганами (молодая пара) год на одной площадке - врагу не пожелаю. А ведь, казалось бы, откуда это у них вот это все? Все мы люди одинаковые, все на одной земле живем, в одних школах учимся... Но почему-то когда они уехали, все облегченно вздохнули.

==особых каких-то напряг, связанных именно с национальностью, не было.
А всё почему - да просто потому, что социальные вопросы были более-менее решены==

)) в том-то и дело. Пока социальные вопросы решены, напрягов нет, но как только малейший дисбаланс - и понеслась. Вся суть той или иной национальности выходит наружу.

==Резать-то начали когда? А когда условия в социуме поменялись и стали как-то притеснять одних и наоборот.==

Что Вы говорите? )) Почему же сейчас русские не сбиваются в стаи, не превращаются в диких зверей и не начинают вырезать инородцев целыми улицами? Или им изменений в социуме недостаточно? Работают, тянут лямку, как во все времена. Потому что у них В КРОВИ ЭТОГО НЕТ.

==В тех же республиках, где сейчас феодализм... традиционный жизненный уклад не особо-то и менялся.==

Вот-вот! Потому что никаким воспитанием их не изменишь.

Насчет китайцев не обиделась, наоборот, улыбнуло ))
This page was loaded Oct 14th 2019, 9:01 pm GMT.