?

Log in

No account? Create an account
inner fight club "millennium"
тот, кто упорствует в своём безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом
Новый Мировой Порядок и украинские неонацисты 
5th-Dec-2013 09:35 am
inner fight club
Да, весь фильм это метафора мирового порядка. Я разговариваю с вами через компьютер, сделанный на фабрике, работники которой живут в общежитиях, где висят железные решётки на окнах и дверях, чтобы рабочие не покончили с собой из-за невыносимых условий. И я завишу от этого. Когда я покупал компьютер, часть моих денег пошла на оплату бандитов вроде Анвара и его друзей, которые держат рабочих в страхе. В какой-то мере я оплачиваю их каннибалистический пир и отчасти пользуюсь их безнаказанностью. Анвар и его друзья — монстры, но я завишу от этих монстров, я обязан им моим питанием, одеждой, бензином. Так что их безнаказанность — это, конечно, и метафора для насилия мирового капитализма. Всё, что мы видим тут — это грязное и страшное подбрюшье нашей привычной реальности. Это не экзотика, не ужасы с другого конца света, все это именно о нас.

Джошуа Оппенхаймер, режиссёр документального фильма "Акт убийства" о терроре в Индонезии

Террор - такой же инструмент для удержания общества в повиновении (и это отлично показано в фильме "Дух времени", например), как и с понтом мирные "цветные революции" (чья технология известна). Одной рукой закулисные кукловоды борются "за демократию и права человека", а другой - взращивают террористов, таких, как украинские ультраправые. Зачем? Шёбы гасить тех, кто не хочет прихода "либеральных ценностей".

Есть мнение, шё именно ультрас ("Патриот Украины", "Правый сектор") ввязались в драку с "Беркутом" утром 30-го ноября, из чего в итоге получился разгон "мирного митинга". Полюбуйтесь на нациков, присутствия которых на Майдане "не замечают" сильно неполживые журналисты и блогеры.

Patriot-Ukrainyi-na-Maydane-Belozerskaya

Как вам такие патриоты со стилизованной под нацистскую символикой? А вот их сообщение о том, шё же на самом деле случилось утром 30 ноября на Майдане.

скриншот

Перевод второго абзаца: "Националисты "Правого сектора" вступили в неравную схватку со спецподразделениями мусоров и, оказывая яростное сопротивление, до последнего сдерживали натиск хорошо экипированных и вышколенных шакалов".

Извините, кто там брехал, шё утром в субботу на Майдане были только "мирные протестующие"? Кто кричал, шё "Беркут" - это палачи, которые за деньги разогнали "мирных граждан"?

Да, граждане пострадали, верно. Но уже после того, как нацики устроили драку с "Беркутом". Так кто был провокатором и разжигает насилие в Украине?

А потом какой-нибудь Оппенхаймер снимет документальное кино о том, как одни индонезийцы украинцы терроризировали других.

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
Comments 
15th-Dec-2013 07:49 pm (UTC) - Re: Карма
есть такая книжка, написанная Томасом Куном, - "Структура научных революций", очень толковая. после её прочтения становится ясно, шё так называемые "научные методы" тоже не идеальны и часто сменяют друг друга, шё вызывается сменой представлений о реальности.

с практикой - та же хрень. каждый получает практический опыт и делает на его основе какие-то выводы. прежде всего - для себя.

так вот, полученный мною опыт (основанный на информации из Вед, от Кастанеды, описавшего учение толтеков, и из прочих источников) лично для меня весьма убедительно доказал существование Закона кармы.

этот Закон проявляет себя даже в кусочке воплощения, а шё касается целого, то у него есть вполне понятные принципы устройства, а значит - можно делать некоторые выводы, затем проверяя их справедливость всё на той же практике.
15th-Dec-2013 08:32 pm (UTC) - Re: Карма
Насчет научных методов я молчу! Т.н. ученые сегодня говорят одно, а завтра другое. Завтра вдруг выяснится, что Луна и Солнце - это две лампочки, а сами мы живем под колпаком.
Поэтому и идут шатания. Нет опоры - гранитной глыбы, на которой бы стояло познание, - от чего можно было бы оттолкнуться, как от верного берега.

Наука - это тоже во многом вопрос не знания, а веры. Даже если со 100%-ной точностью нам будет доказано, что Земля круглая, всё равно большинству людей (кто не космонавт) придется в это просто ПОВЕРИТЬ, т.к. убедиться на ПРАКТИКЕ мы не сможем.
Поэтому в вопросе кармы я не скажу ни да, ни нет.
16th-Dec-2013 06:55 am (UTC) - Re: Карма
как пожелаете, мисс Бейкер! (с)
9th-Apr-2014 02:10 pm (UTC) - Карма
Начну с разочарований- Земля НЕ круглая, и это доказано в 1873 году. Обнадёжу- есть опора, называется Вера. Истинная вера поможет Вам в познании Кармы, поможет видеть суть деяний и воздаяния. Вот лично я ЗНАЮ, что мы живём под огромным "зеркалом", в которое направляем свои мысле-формы, и получаем ответ. Что направляем- то получаем. Получаем- выводов не делаем(не верим) получаем снова и снова- пока не принимаем Карму и после жизни идём далее, или пока не лишаемся возможности генерировать мысле-формы "Родишся баобабом и будешь баобабом ..."(с).И потом Карма- божество, потому с большой буквы. Как-то так, по-домашнему о Карме :)
Относительно практики- думаю многие лауреаты Дарвиновой премии были практикантами, не принявшими на веру некоторые указанные тут опыты. Так что с практикой без веры будьте поосторожней.
2nd-Jun-2014 06:37 pm (UTC) - Re: Карма
мир - это зеркало, отражающее наши представления о нём, верно.
This page was loaded Jul 23rd 2019, 1:07 am GMT.