?

Log in

No account? Create an account
inner fight club "millennium"
тот, кто упорствует в своём безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом
Новый Мировой Порядок и украинские неонацисты 
5th-Dec-2013 09:35 am
inner fight club
Да, весь фильм это метафора мирового порядка. Я разговариваю с вами через компьютер, сделанный на фабрике, работники которой живут в общежитиях, где висят железные решётки на окнах и дверях, чтобы рабочие не покончили с собой из-за невыносимых условий. И я завишу от этого. Когда я покупал компьютер, часть моих денег пошла на оплату бандитов вроде Анвара и его друзей, которые держат рабочих в страхе. В какой-то мере я оплачиваю их каннибалистический пир и отчасти пользуюсь их безнаказанностью. Анвар и его друзья — монстры, но я завишу от этих монстров, я обязан им моим питанием, одеждой, бензином. Так что их безнаказанность — это, конечно, и метафора для насилия мирового капитализма. Всё, что мы видим тут — это грязное и страшное подбрюшье нашей привычной реальности. Это не экзотика, не ужасы с другого конца света, все это именно о нас.

Джошуа Оппенхаймер, режиссёр документального фильма "Акт убийства" о терроре в Индонезии

Террор - такой же инструмент для удержания общества в повиновении (и это отлично показано в фильме "Дух времени", например), как и с понтом мирные "цветные революции" (чья технология известна). Одной рукой закулисные кукловоды борются "за демократию и права человека", а другой - взращивают террористов, таких, как украинские ультраправые. Зачем? Шёбы гасить тех, кто не хочет прихода "либеральных ценностей".

Есть мнение, шё именно ультрас ("Патриот Украины", "Правый сектор") ввязались в драку с "Беркутом" утром 30-го ноября, из чего в итоге получился разгон "мирного митинга". Полюбуйтесь на нациков, присутствия которых на Майдане "не замечают" сильно неполживые журналисты и блогеры.

Patriot-Ukrainyi-na-Maydane-Belozerskaya

Как вам такие патриоты со стилизованной под нацистскую символикой? А вот их сообщение о том, шё же на самом деле случилось утром 30 ноября на Майдане.

скриншот

Перевод второго абзаца: "Националисты "Правого сектора" вступили в неравную схватку со спецподразделениями мусоров и, оказывая яростное сопротивление, до последнего сдерживали натиск хорошо экипированных и вышколенных шакалов".

Извините, кто там брехал, шё утром в субботу на Майдане были только "мирные протестующие"? Кто кричал, шё "Беркут" - это палачи, которые за деньги разогнали "мирных граждан"?

Да, граждане пострадали, верно. Но уже после того, как нацики устроили драку с "Беркутом". Так кто был провокатором и разжигает насилие в Украине?

А потом какой-нибудь Оппенхаймер снимет документальное кино о том, как одни индонезийцы украинцы терроризировали других.

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
Comments 
4th-Jan-2014 08:27 pm (UTC) - Re: Черная беда
Вообще-то, не мне судить ©

Почему не тебе? Я понимаю, "не суди, да не судим будешь", но ведь надо как-то анализировать окружающую действительность. Или нет?
Вот этих парней выше ты очень хорошо проанализировал. Почему же такая избирательность по отношению к дикарям?

Если бы, как ты говоришь, любовь имела разную направленность, тогда эволюция живых существ не имела бы смысла. Впрочем, может, она и так для тебя бессмысленна?

В том-то и дело, что состояние любви это не направленность, - это то, что присуще лишь немногим, что в совокупности создает на нашей планете тонкую ауру человечности. Малейшее неверное движение (души) - и ауры больше нет, она потеряна, разбита, сожрана - мы снова звери. И чтобы вновь восстановить ее, нужны многие многие поколения - не дикарей! - а людей, стремящихся постичь свою высшую природу. А ты говоришь, жрать...

Я вижу, твой подход в оценке действительности таков, чтобы и волки были сыты, и овцы целы. Т.е. типичный образец недумания и безответсвенности.
5th-Jan-2014 12:09 pm (UTC) - Re: Черная беда
Да, "не суди..."
я пришёл в этот мир и увидел его таким. мне это кажется несправедливым? да.
но, - скажет кто-то мне - "это твоё право, считай, как хошь, а мы тут вот так, и не могём иначе, помрём потому что"
да, я анализирую окружающее общество и прихожу к выводу, что лучше поменять его. но менять практически на корню, очень глубоко. "куда" - примерно представляю, но "как" - есть некоторые трудности. не справились с этой задачей до сих пор ни Церковь, ни страна, в которой я родился и которую считаю самой справедливой и человечной... что-то всегда мешало :(
может быть, некое соединение, синтез этих двух сможет? хочется верить. по крайней мере, других альтернатив нету (или я не вижу)
А "избирательности" к дикарям нету. нет ничего проще, наверно, чем взять да уничтожить их, верно? а вот сделать так, чтобы без уничтожения? может быть, они именно для этого нам даны - чтобы мы проявили свою мудрость и вырвались бы из этого дикого мира?
про связь эволюции и "направленности" не совсем, боюсь, понял. что именно имела ввиду?
про "зверей". не уверен, почему-то. то есть, да, звери есть звери )), но даже у них нередко мы наблюдаем "человеческое", не так ли? и вообще - знаем ли мы их хорошо?
ну, и про овец с волками. понятно, что если "волки" живут "овцами", то не может быть так, чтобы остались все довольны и сыты :) в ЭТИХ рамках.
следовательно, ответ в данной задачке нужно искать на другом уровне, как любят говорить иногда, "ассиметричный". не знаю, получится ли это с волками (их ведь сколько не корми...)), но с человеком надежды есть.
и не просто надежды - опыт. пусть и не совсем удачный, но результаты я видел воочию. так что, нужно, вероятно, чуть лучше настроить инструмент, и он зазвучит...
5th-Jan-2014 08:46 pm (UTC) - Re: Черная беда
Да никто не говорит про "уничтожить". Думаешь, я хочу кого-то уничтожать? Я только о том, что между гомо сапиенсами существует определенная градация, и градация эта такова, что иногда одного гомо сапиенса рядом с другим ну никак нельзя ставить - просто в силу того, что один другого сожрет. И особенно смешно (или страшно?) в этом случае говорить о какой-то там любви. Как в том анекдоте: "Не любите людей? Вы их готовить не умеете!"

Ты и процесс "готовки", и процесс человеческой самоотдачи называешь одним и тем же словом - любовь. Только якобы ее "направленность" разная. На самом же деле нельзя пожирание людей называть любовью. Нельзя черное называть белым, горячее - холодным, а простую жрачку нельзя трактовать как высокие чувства. От этого происходит анархия в умах и смятение в душах. Все, не могу с тобой разговаривать, ты меня бесишь почему-то.
6th-Jan-2014 12:04 am (UTC) - Re: Черная беда
если бы ты знала, как я сам себя бешу порой )))
ну, ладно. отдохнём тут от диалога на некоторое время :)
This page was loaded Sep 19th 2019, 11:21 am GMT.