?

Log in

No account? Create an account
inner fight club "millennium"
тот, кто упорствует в своём безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом
Обмани меня, обмани себя... Мироздание не обманешь 
6th-Dec-2013 08:57 am
inner fight club
счастье

Давайте начистоту.
Я понимаю очень мало,
и меньше всего - людей,
которые близки мне...


Кэл Лайтман

Наверное, я и здесь плетусь в хвосте. Ведь вы наверняка уже давным-давно досмотрели "Lie to Me", а у меня вот только нашлось время. Жаль, шё сериал закрыли после 3-го сезона. Тим Рот явно нашёл себе очень годную роль и отыграл её на 200-ти процентов.

Он не пытался до старости изображать крутого парня, как уважаемые мной Аль Пачино и Роберт Де Ниро, он нашёл другой выход. И роль человека, который всегда ходит в одинаковых джинсах, хамит людям и читает по лицам пришлась как нельзя впору. 13-ть серий 3-го сезона пролетели очень быстро. Особенно доставила серия о секте, лидер которой рассказывал лохам жаждущим позитива милым людям, как достичь просветления. Сразу вспомнилось вот это.

10 тысяч лохов

Да-да, те кто, думает, шё у нас перевелись доверчивые граждане, заблуждается. Не буду поминать всуе рвущихся в Эуропу, напомню только - можно сколько угодно обманывать себя, некоторое время - других, но Мироздание - его не обманешь.

Ну и хватит, пожалуй. Последний штрих - весьма доставил product placement от "Майкрософта". Если "Хаус" был полностью обсижен "яблочниками", то с "Теорией лжи" этот фокус не удался. Лично меня это повеселило.

Lie to Me

И да, я понимаю, шё меня веселят очень странные вещи. Такое уж чувство юмора, ничё не попишешь.
promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
Comments 
6th-Dec-2013 07:32 am (UTC)
и шё ты думаешь, одного тебя? )
6th-Dec-2013 08:00 am (UTC)
ну кто бы мог подумать!
This page was loaded Nov 13th 2019, 6:06 am GMT.