полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Духовная война поколения "вау", или Чё ещё делать в субботу?

Чё ещё делать в субботу? Сидеть в вонючем кресле и дрочить на MTV, а потом стараться избегать взгляда жены и смириться с фактом вашего бесполого брака? А потом - идти и сливать свои деньги на кебаб, игральные машины и тир? Да ну вас нахуй. Я знаю, чего я хочу делать - поехать на матч в Тоттенхэм.

Я ничем не отличаюсь от других. Я ещё один скучающий мужчина "под 30", который живёт ради выходных. Скучный секс, разбавленное пиво, сильно разбодяженные наркотики. Ну и отхуячу иногда кого-то.

Не поймите меня неправильно - мне нравятся деньги, которые я получаю. Но моя настоящая страсть - это людям ебальники по приколу разбивать на футболе. Нужно же куда-нибудь энергию направлять. И как вы видите по моему торчащему брюху, я не очень люблю заниматься спортом. И наркотики не употребляю. Нет, это не совсем правда, не совсем. Нннемного. Нужно же как-то расслабиться. А что может быть лучше, чем хорошенько врезать кому-то, не так ли? А может - не так. По крайней мере, я не расхаживаю как вы, ужасные, бля, гандоны, суки, с палками в жопе, пытаясь притвориться, что ваш пригородный кошмар - это нормально. Но опять же, это, наверное, зависит от точки зрения.


"The Football Factory"

Есть список фильмов, которые (по моему скромному мнению) необходимо посмотреть каждому мужику. Как-нибудь я опубликую этот список, а пока это были несколько цитат из ленты Ника Лава "Фабрика футбола" (она же - "Фанаты").

Великолепный фильм. Есть вот кины про то, как надо поступать, а есть - наоборот, о том, как поступать не надо (хотя, конечно, это зависит от точки зрения). "Фабрика футбола" из таких. Этот фильм о том, как современные городские жители борются со своим самым страшным врагом - скукой. И в процессе этой борьбы полностью проигрывают  вау-импульсам, попадая в галимое рабство.

Тайлер Дерден совершенно верно говорил, что наша война - война духовная. И многие проигрывают эту войну, пойдя простейшим путём, который подсовывают людям бесы - путём, где всё сводится к разбиванию чьих-то лиц до, после или вместо футбольного матча. Насилие, насилие и ещё раз насилие. Без смысла, без цели. Только чтобы дать выход энергии.

Есть и другой выход, слышите? Он не так лёгок, как этот, но не ведёт в лабиринт, где вы будете ходить по кругу.

Tags: ifc, один из неснятых ф.ф.ф., хорошо сказал!
Subscribe

  • Награда нашла либераста

    Минутка кармических наград. Рептилоиды с хорошими лицами, вроде упомянутого на днях дедули, ведут себя по жизни так, словно ухватили Бога за…

  • День коллективного подвига русского народа

    Как будто правда, что Млечный Путь Господь спустил ему на лампасы Его погоны горят, как ртуть, Он так прекрасен, что нас колбасит.…

  • Чешуйчатой бабушке приготовиться

    О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Хилон из Спарты Очень доставляет наблюдать за кукареканием отечественных эльфов, коим не…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments