полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Путешествия во времени

А он никак не мог взять в толк, что сестра не может возвратить
вчерашний день, повернуть время назад. Спасибо Эйнштейну!
Он, он был шизиком, он был придурком, Джим!


"12 обезьян"

Время, как известно, относительно. Но для того, шёбы оно проявило себя с этой стороны, следует набрать охренительную скорость. Или - как вариант - просто совершить путешествие из Украины в Россию.

Было 23:45 дня нынешнего, но тут - хоп! - появляются российские таможенники, и властью, данной им Богом Путиным часы показывают уже 01:45 дня следующего. Куда делись два часа моей жизни? А Эйнштейн их знает...

С самолётами, правда, всё ещё интереснее. Они вылетают из Нерезиновой позже, чем приземляются в Борисполе. Ви хочите путешествий во времени, дорогие россияне? Слетайте до Нэзалэжнойи.
Tags: шаманские будни
Subscribe

  • (Ч2) Иллюзия контроля

    На волнах Клуба внутренней борьбы - минутка человекостроения. Мало найдётся наших современников, которые не "штурманили" бы окружающую…

  • Атлант расправил гребень в эльфийской медицине

    Продолжаю наблюдать за эльфийским Атлантом, недавно показавшим всю глубину Рыночка Всерешающего применительно к энергетике Оплота Свободы. Но…

  • Вилкой в глаз, или мазок раз

    Формула "что вверху, то и внизу" применительно к геополитике означает, что государство, подобно человеку, не может быть унижено другими…

promo ifc март 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments