полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Год 2013-й: подбивая на итог

год уходит

Сложный был год... Налоги, катастрофы,
проституция, бандитизм и недобор в армию.


"ДМБ"

Не могу сказать, как в конце года прошлого, шё окончание лучше начала. Оно не лучше, и не хуже, оно просто другое. Налоги - это не ко мне, катастрофы пока шё прошли стороной, ибо природные катаклизмы нам пофигу, а рукотворные политические оказались жидковаты, проституция же и бандитизм - обыденность...

Ну а долг Родине я, хвала всему индуистскому пантеону, уже отдал.


Психика моя стала ещё устойчивее, и плевать мне и на расклады по Украине, и на катаклизмы этой так называемой личной жизни, и вообще - на всё сиюминутное. Шё же касается вечного, то оно стало для меня ещё более устойчивой опорой. И ситуации, которые ещё в середине этого года воспринимались, как тяжёлые, сейчас вообще никак меня не раскачивают.

Завтра вряд ли удастся попасть в тырнет, ибо в кои-то веки решил отметить приход года следующего с друзьями, а они мне ничего не дадут. Ни тырнета, ни поспать, как я обычно это делаю. Таковы издержки любви к людям - приходится наступать на горло собственному сну.

А раз завтра тырнета не будет, то вот вам, мои дорогие сожыжысты и сожыжыстки, новогоднее пожелание right now. Оно такое.

пусть всё вернётся сторицей

Главное - не перепутать хорошее с плохим, и не запустить в окружающую действительность последнее.
Tags: ifc, сын земли, шаманские будни
Subscribe

  • ИИ на службе секас-революции

    К вопросу о перспективах секас-революции. Не далее, как в апреле, ехидный ватник Мараховский обратил внимание на очередную новацию, которую…

  • "Поддержка семей" разваливает семьи

    Минутка консервативных ценностей. С мест сообщают: меры материальной стимуляции, предпринятые Кровавым Режымом ради помощи матерям-одиночкам,…

  • (Ч41) Ресурс экономики и его прокачка

    Сегодня небольшой юбилей - 5 месяцев с момента, когда я начал вести мой новый блог. Ещё Марк Твен в романе "Янки из Коннектикута при дворе…

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments