полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

S.O.A. Дьявольская сущность мамаши Джеммы

sons of anarchy

Наверняка я говорил это неоднократно, но никогда не грех повториться: будущего без любви не существует. Нельзя предать кого-то, убить, нельзя испытывать к человеку ненависть, и оправдывать всё это "заботой о будущем". Такое будущее долго не простоит, рухнет, как карточный домик. От человека, который строит будущее таким образом, нужно держаться подальше. Если, конечно, хочешь жить.

- Ты знаешь, что бывает с её мужчинами. Один муж мёртв, а другой - в тюрьме.
- Да, но знаешь - такова жизнь...
- Нет, это всё жена! Она убила Джона Теллера. Вероятно, однажды могла бы убить и Клэя. Ты хочешь счастливого конца? Я советую уйти от неё сейчас, пока ещё ты жив.


"Sons of Anarchy"

Люди всегда отвечают за свои мысли и поступки. Это факт, и он является единственной причиной, почему я продолжу смотреть "Сынов Анархии". Я хочу увидеть смерть героини Кэти Сагал - мамаши Джеммы. Клэй ответил за свои дела, Ли Торрик, пытавший людей, издох в мучениях, теперь очередь этой твари, которую мой язык не поворачивается назвать человеком.

- Твой контроль над этими мальчиками, над твоей семьёй, он нездоровый...

Уэйн

Даже её собственные друзья, самые близкие люди, замечают: путь, по которому идёт Джемма, нездоровый. Она считает, шё "защищает свою семью", но на самом деле она вцепилась в родственников мёртвой хваткой, она душит и контролирует. Она не такая чувствительная, как несчастная Тара, нет...

- Предательство любви имеет границы, с которыми мне придётся жить. Мне не нужно думать о предложении.

Тара

...Джемма - это олицетворение всех дьявольских черт, какие только могут проявиться в человеке. Создатель "Сынов Анархии" Курт Саттер дал своей жене Кэти Сагал роль, исполнителю которой не позавидуешь. И если он хороший сценарист, то обязан быть последовательным.

Джемма Теллер-Морроу должна ответить за свои дела и умереть. Я буду продолжать смотреть сериал только для того, шёбы увидеть её смерть. И если Саттер попытается (пусть и в кино) обмануть Закон кармы, оставив эту тварь в живых, я изменю своё первоначальное мнение о байкерской саге, и скажу, шё "Сыны Анархии" - дерьмо, так как в сюжете нет внутренней логики.

Tags: ifc, один из неснятых ф.ф.ф., сын земли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal