полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Ёлка, уши и осквернение

не убрал ёлку

Из новостей: в Удмуртии 43-летний мужик истыкал ножом до смерти даму своего сердца после того, как она начала сверлить ему мозг они выяснили отношения из-за неубранной искусственной ёлки.

Пора, наверное, уже вводить для женщин обязательное прослушивание лекций Торсунова, ей-богу. Он один говорит о том, шё мужчина "оскверняется через уши". То есть женщина кричит "не трогай меня!", если у неё нету больше сил терпеть, а мужчина говорит "закрой рот". Или - не говорит, а хватает со стола ножик, и.

Причём - ведь не хотел же. Этот, из Удмуртии, сам вызвал "органы" и сдался. Будет теперь 15-ть лет сидеть, потому как не сдержался.

В рамках той же инициативы, где научат женщин сперва кормить мужчину, а уж затем, когда он разомлеет от борща, ласково шептать "а давай уберём ёлочку, а?", предлагаю ещё одно важное нововведение.

Каждый мужчина, достигший половой зрелости, обязан в любое время суток иметь при себе либо на расстоянии вытянутой руки беруши. Для предотвращения "осквернения через уши" и предотвращения печальных последствий...

она сверлила ему мозг
Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments