полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Майдан онлайн

В юности я, как и многие, страдал иллюзиями насчёт избытка в жизни человека свободного времени. И, соответственно, тратил это время куда ни попадя, например, на стратегические игры. Особенно - WarCraft 2 и Age of Empires.

Короче, как экс-любитель такого досуга, просто не мог пройти мимо новости: "создатели онлайн-стратегии "Война" заявили о том, шё сделают онлайн же стратегию "Maidan".

Видимо, игра будет рассчитана на тех, кто не смог поучаствовать в событиях IRL, но сильно хотел бы поруководить "мирными протестами" от лица храброго Боксёра, ловкого Кролика или коварного Фашиста. Спрос рождает предложение, невидимая рука рынка же!

Пусть делают, пипл схавает. Тем более - и персонажей выдумывать не надо, ибо народ уже всё продумал.

Age of Maidan

Лично мне картинка весьма доставляет.
Tags: сын земли
Subscribe

  • Эта Страна и незалэжные говоруны

    Читал на днях о свежем опросе ВЦИОМ, показавшем, что 73% респондентов из числа жителей Этой Страны осведомлены о том, какой праздник отмечают 12…

  • "Мосфильм" берёт новые высоты

    Минутка кремлёвской пропаганды. На текущей неделе тоталитарный "Мосфильм" взял новые высоты, сняв аж три качественных рендера об Этой…

  • (Ч29) Лепка фигуры

    Так вышло (я не задумывал это специально), что позавчера в Клубе внутренней борьбы нарисовался пост о мужественном поступке четверых подростков…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments