полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Майдан онлайн

В юности я, как и многие, страдал иллюзиями насчёт избытка в жизни человека свободного времени. И, соответственно, тратил это время куда ни попадя, например, на стратегические игры. Особенно - WarCraft 2 и Age of Empires.

Короче, как экс-любитель такого досуга, просто не мог пройти мимо новости: "создатели онлайн-стратегии "Война" заявили о том, шё сделают онлайн же стратегию "Maidan".

Видимо, игра будет рассчитана на тех, кто не смог поучаствовать в событиях IRL, но сильно хотел бы поруководить "мирными протестами" от лица храброго Боксёра, ловкого Кролика или коварного Фашиста. Спрос рождает предложение, невидимая рука рынка же!

Пусть делают, пипл схавает. Тем более - и персонажей выдумывать не надо, ибо народ уже всё продумал.

Age of Maidan

Лично мне картинка весьма доставляет.
Tags: сын земли
Subscribe

  • (Ч4) Неконтролируемый ум

    Обе основные разновидности человеческих иллюзий имеют прямое отношение к неконтролируемому людскому уму. Об этом знали мудрецы задолго до Христа,…

  • Хитрейший мордорский кряклиат против прогрессивных комиссарш

    Месяца не прошло, как я писал о попытке наиболее хитрой части мордорского кряклиата сохранить привилегированный групповой статус, объявив об…

  • Исправление имён

    Синдром автофата-морганы (самозаговаривания) означает, что производители вымысла сами заражаются вымыслом; это может привести к так называемому…

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments