полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Ультрас

Министерство Агрополитики, захваченное СС

На зданиях в центре Киева, которые побывали в волосатых лапах революционэров, красуются надписи А.С.А.В. Кто не знает, поясню: эта аббревиатура расшифровывается "All Cops Are Bastards" (то есть "Все копы - ублюдки") и означает принадлежность написавших к одноимённому международному движению ультрас. В нём смыкаются воедино футбольные хулиганы и скинхеды.

У них есть собственный канал на YouTube, где эта публика выкладывает свои "достижения". Вот, например, итоги их бурной деятельности в разных странах за минувший год (включая  Украину, в видео вошли кадры с Грушевского).



Это, собственно, ещё раз к вопросу, кто движет рэволюцию, и в каком направлении. Умеют ли ультрас шё-нибудь, кроме как портить созданное другими людьми? Сомнительно.
Tags: нет вестей от бога
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments