полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

"Свобода слова" по-майдански

Журналисты с канала 112.ua пострадали от "мирных протестующих". Слово корреспонденту телеканала Владимиру Полуеву:

- Людям, которые разливали коктейли Молотова, и членам сил самообороны Майдана не понравилось, что мы включались на русском языке. Нас попросили представиться. Мы сказали, что мы со "112 Украина". После этого нас обвинили в работе на Россию и на Путина. В результате нам не удалось доказать, что мы представители украинского телевиденья. После этого они решили напасть на нашу съемочную группу. Оператора заставили выключить камеру, прижав к нему нож, а на меня начали выливать молоко. Впоследствии попытались даже побить. Но вмешались в итоге коллеги-журналисты, вмешались люди... (с)

А вот ещё фото, вносящее штрихи в портрет "борцов за демократию". Так выглядела "демократия" в облсовете Ровно, когда туда пришли "мирные протестующие".

народный контроль_Ровенский облсовет

"Народный контроль", это у них так называется. Впрочем, ничего удивительного, партия Адольфа Алоизовича тоже называлась "рабочей"...

UPD насчёт "свободы слова": Сегодня ночью бандеровцы в злобе напали на корреспондента "Вестей" Вячеслава Веремия. Журналист описывал майдан как есть на самом деле со всем его говном, без купюр. Они закидали его машину коктейлями молотова, вытащили из машины избили и застрелили безоружного. (с)
Tags: нет вестей от бога
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments