полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Кому выгоден хаос в Украине?

В качестве лирического вступления рекомендую ознакомиться с опросом на сайте 112.ua. Обратите внимание, какой процент опрошенных выступает за силовой сценарий разрешения ситуации и арест лидеров так называемой оппозиции. Это так, к слову.

А теперь пара цитат, отвечающих на поставленный вопрос.

...Использование Западом протестов для отмены решения правительства Украины не присоединяться к Европейскому Союзу создало ситуацию, в которой возможно проведение фашистскими элементами переворота в стране. Такой переворот может, в результате, привести к братоубийственной войне и будет представлять собой «серьёзную стратегическую угрозу Российской Федерации». Эксперты заключают, что в случае, если этот переворот произойдёт, он повлечёт за собой следующие последствия для России:

- потерю Севастополя как базы для Черноморского флота Российской Федерации;
- зачистку от русского населения восточной и южной Украины, что приведёт к потоку беженцев;
- потерю производственных мощностей Киева, Днепропетровска, Харькова, где выполняются контрактные работы для российских военных;
- подавление русскоговорящего населения с помощью насильственной украинизации;
- развёртывание на Украине, включая Крым, военных баз США и НАТО и создание тренировочных центров террористов для засылки их в районы Кавказа, бассейна Волги и, возможно, Сибири;
- распространение протестов по киевскому сценарию на нерусские национальности в крупных городах Российской Федерации.

Именно Вашингтон – виновник кризиса на Украине, и он намерен взять верх на Украине как раз по тем причинам, которые эксперты перечислили. Это идеальный план дестабилизации России и сведения к нулю усилий путинской дипломатии, пытающейся предотвратить нанесение США военного удара по Сирии и Ирану.


Пол Крейг Робертс, американский политический деятель

Сложно обвинить экс-чиновника администрации Рональда Рейгана в пророссийской пропаганде, не правда ли? И вот вторая цитата.

Известный американский экономист и левый политический деятель Линдон Ларуш так оценивал в 2006 году пятнадцатилетний опыт бытования Евросоюза: «Забудьте о Европейском союзе. Это гроб... Европейский союз создавался для разрушения стран континентальной Европы, для уничтожения всех европейских народов, и в этом они преуспели. В Германии бушевала безработица, свертывали целые отрасли промышленности, и вот пришли оккупанты – в основном Миттеран и Тэтчер – и навязали Европейский союз всему континенту... Это корабль рабов. Англичане его снарядили, затолкали туда европейцев, но сами не сели. Со стороны смотрят и развлекаются. Германия могла бы стать мотором экономического оздоровления, но без Европейского союза, Европейского центробанка и евро, этих ядовитых пилюль. Вот они и сидят с огромной безработицей, угасающим производством и теряют все, что Германия могла бы делать сама».

Владимир Можегов

Такие дела. Нас хотят впихнуть в "гроб", созданный для контроля над Германией. Печально, шё наша страна стала разменной картой в играх заокеанских стратегов. Ещё более печально, шё многие мои соотечественники этого не понимают.
Tags: нет вестей от бога
Subscribe
promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments