полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Сочи, телевидение и "новая Украина"

Сочи

В прошлом году я по собственной инициативе не включал телевизор ни разу. В этом - дважды. Впервые - посмотреть открытие Олимпиады, второй раз - вчера, в тщетной, как оказалось, надежде увидеть церемонию закрытия.

Я презираю всё сраное украинское телевидение за отказ трансляции из Сочи. Никогда больше по доброй воле я не буду смотреть ни один украинский канал. Траур, ну! Если в стране траур - почему не убрали с показа ни один из отупляющих сериалов? Почему продолжали идти новости, от которых тошнит и хочется эмигрировать на Венеру? Почему в глаза и уши телезрителей продолжало литься всё это сраное говно?

Одна Олимпиада помешала, ага. Чисто она являлась препятствием траурным мероприятиям. Может, потому, шё дело проходило в России? Или оттого, шё российская команда получила 33 медали, а украинская - две? Или просто - дабы лишний раз показать вектор внешней политики "новой Украины"?

Сперва рваться захватить власть, перепрыгивая трупы, аж бегом, пока "кровавый Путин" смотрит хоккей. После - не показать спортивный праздник, который смотрел весь остальной мир.

Отличное начало, прекрасный старт светлого европейского будущего.
Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments