полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Клоунада продолжается

Давайте выздоровеем раз и навсегда.

Юлия Тимошенко

Вчерашняя клоунада нациков из "Правого Сектора" вокруг Верховной зРады значительно повысила градус неадеквата вокруг дележа власти на Украине. Хотя, казалось бы, куда уж выше? И так обязанности президента исполняет сектант-кокаинист, а в правительстве сидят персонажи с шизоаффективными расстройствами (Чорновол), бандиты-гомосеки (Аваков) и прочая дрянь.

Однако, новое поколение украинцев, взросшее за годы "нэзалэжности", явно рождено, шёбы Кафку сделать былью. И оно старается изо всех сил. Впрочем, некоторые представители старших поколений тоже посильно вносят свою лепту.

Боксёр 2

Беня Коломойский

шоколадный заяц

Правда, многих терзают сомнения насчёт того, украинцы ли по происхождению эти персонажи, ловящие баксы и политические гешефты в мутной воде путча? Однако, кого волнуют мнения и сомнения рагулей, которые уже сделали своё дело, и теперь будут выброшены, как использованные резиновые изделия.
Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment