полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

О последнем бое ветерана и санитарных мерах

От себя же скажу одно: только тогда, когда каждая киевская семья, хотя единожды, на самый краткий миг, неважно, делом ли, словом или помыслом, поддержавшая шабаш на Крещатике, сожрёт свою миску говна до донышка и тщательно вылижет ложку, вот только тогда и ни секундой раньше я скажу "хватит". Ибо, как верно сказал товарищ Эмерсон, "То, чего жаждет твоя душа, о человек, возьми, но заплати положенную цену".

Лев Вершинин

Меня тут сегодня спросили: откуда в журнале появился негатив? Раньше ведь не было, хотя я никогда не страдал повышенной любовью к представителям рода Homo Sapiens. Я объяснил, как мог, однако вот хочу добавить ещё.

Да, я не намерен называть соотечественниками выблядков, подобных тем пятерым, которые избили в Киеве Героя Советского Союза Петра Филоненко. Старика, попавшего на Великую Отечественную в 11 лет, и принесшего с войны домой несколько десятков ранений. Нет, я не желаю скорбным умом людям из числа киевлян, поддерживавших шабаш на Крещатике, "сожрать миску говна до донышка", как процитированный выше автор, но и сочувствия к этим персонажам не испытываю. В отличие от сочувствия к таким людям, как Пётр Филоненко.

На войну Пётр Филоненко попал в 11 лет, стал «сыном полка» одной из танковых бригад на белорусском фронте. Не раз бывал в тылу у немцев, но пойман не был, дважды его едва не похоронили заживо – спасли. Гордится, что на фронте познакомился с легендарными людьми: маршалом Рокоссовским, писателем Симоновым.

А в 13 лет Пётр Алексеевич повторил подвиг прославленных солдат: Панкратова, Матросова и еще 400 бойцов Красной Армии (это подтверждают представители московского клуба «СВ-Поиск»). Закрыл собою вражеский пулемет, обстреливавший его старших товарищей. И снова – остался жив. Дошел до Берлина и написал свои инициалы на Рейхстаге.

К слову, в списке выживших после отчаянного шага на вражескую амбразуру числится 13 человек. Но до сегодняшнего дня, как показал розыск поисковиков, дожил только Пётр Алексеевич Филоненко.

За всю жизнь, включая службу в украинской милиции, Пётр Алексеевич получил около 60 ранений. А ещё - снялся в эпизодических и ролях второго плана почти в 300 документальных и художественных фильмах («Рожденная революцией», «Володькина жизнь», «Доверие», «За двумя зайцами и т.д.), стал автором нескольких книг.
(с)

После избиения киевские врачи отказались делать старику операцию, ссылаясь на "нестабильное состояние". Однако российские медики сказали, шё возьмутся.



Нет, я не испытываю ненависти к рагулькам-нацистам. Они просто больны, и я не держу их за сраное говно. Варись они в собственном соку, мне было бы на них глубоко плевать. Но поскольку агрессивные долбоёбы представляют собой угрозу обществу, я выступаю за их уничтожение. Из тех же соображений, по которым убивают животных, больных бешенством. Просто санитарная мера, ничего личного.
Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments