полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Хроники Руины 7. Психология рагулей (начало)

Можно вывезти девушку из деревни,
но не деревню - из девушки.


Народное творчество

Меня вчера обвинили в ненависти к рагулям. Повторюсь: биолог не испытывает ненависти, описывая жутко выглядящие живые организмы, добытые натуралистами из глубин моря или земли. Он просто описывает, и всё. Кстати, видимо, пришла пора уточнить значение термина "рагуль".

Итак, рагуль - это человек, живущий по принципу "все кругом пидарасы, один я - свидомый украинец". Именно в этом заключается сущность рагулизма. Место появления на свет, родной язык человека и прочие признаки - далеко вторичны. Рагулём может быть и русскоязычный уроженец Слобожанщины, живущий в Харькове. Если выразить суть рагулизма в картинках, то она выглядит так.

украинцы и москали

Вся эта трепотня о "национальном государстве", "люстрациях", "дерусификации" и прочие бредни - фиговый листок, которым рагульские деятели пытаются прикрыть срам своей импотенции. Да, я считаю их импотентами, которые за 23 года так и не смогли построить той самой "Украины". Шё им мешало? Москали, конечно! Это вам всякий рагуль скажет.

Перефразируя вышеприведённую пословицу - можно вывезти рагуля куда угодно, но это вовсе не означает, шё он перестанет быть рагулём. Примеры? Тысячи их. Вот, пожалуйста, один из ярчайших.

цитата от нацика Мирошниченко

Знакомьтесь - это рагуль Мирошниченко. Да, он выбился в народные депутаты, и теперь получает немалую зарплату, кучу льгот, а в после будет получать за счёт лохов-налогоплательщиков пожизненную огромную пенсию. И шё? Он перестал быть рагулём? Как бы не так. Достаточно посмотреть видео, зафиксировавшее, как этот и другие рагули избивают директора Национальной телерадиокомпании Украины, и всё станет ясно.

Рагуль Мирошниченко может стать после успеха путча миллионером или даже миллиардером. Если уже не стал. Убавит ли это рагулизма в его организме? Да фиг там. Опыт показывает, шё от рагулизма лечат только хорошие пиздюли. Лишь получив живительных телесных повреждений рагули приходят в себя и сразу же признают шё таки да, другие люди тоже имеют право на мнение, отличное от мнения рагульского.

Но попутно при этом вопят, обращаясь к загранице. Помогай, мол! Наших бьют.

суть правого сектора

Рагули храбры, когда их много. Им впятером и ветеранов бить не страшно, а вот если меньше, то мало ли... вдруг фронтовик сдачи даст? Но это, конечно, не самые интересные черты рагульской психологии. Рассказ о самых интересных - впереди.

Продолжение следует.

Хроники Руины 1. Называть вещи своими именами.
Хроники Руины 2. Крымский вопрос.
Хроники Руины 3. Наркология рэволюции.
Хроники Руины 4. Рагульский путч.
Хроники Руины 5. Эволюция рагулей.
Хроники Руины 6. Анатомия рагулей.
Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →