полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Чуть-чуть слов за украинский флот

За все годы своего прозябания ВМСУ так и не стали настоящим флотом ни по боевой подготовке, ни по боевому духу, не по традициям. Вспомним, что если гимн Украины, это всего лишь калька с гимна Польши, то флаг военно-морских сил Украины – это калька с военно-морского флота кайзеровской Германии. Кто не верит, сравните эти флаги. Увы, но даже в этом Киев не создал ничего своего, как говорится, не хватило ни ума, ни фантазии.

"Конец великой океанской державы"

Камрад Борис из Севастополя поиздевался над ВМС Украины, как мог. Всю правду ехидно живописал. Я согласен с его оценками появления, истории и печального финала украинской "фльоти". Добавлю только чуток личных впечатлений.

Несколько лет назад имел несчастье лично общаться с капитаном одного из кораблей ВМСУ. Не буду вдаваться в детали, но одним моментом поделюсь.

Если морской офицер, олицетворяющий флот перед сухопутными крысами, приходит в государственное учреждение с бодуна, с трудом ворочая языком, а на форменной рубашке его красуются какие-то малопонятные пятна, то это говорит сразу обо всём. И о боевой подготовке, и о духе, и о традициях. Так-то.

R.I.P., украинские ВМС. Жизнь ваша была недолгой и мучительной, а конец - позорным. Впрочем, то же самое можно сказать и за всю "незалежну державу" в целом.
Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

  • Труп эльфийского среднего образования

    В прошлом году у меня был пост о том, во что превратилось высшее образование в Оплоте Свободы, но тогда зловещие байденцы ещё не перемогли клятых…

  • Минутка технологического доминирования

    Кстати, об Этой Стране, стандартно гибнущей, как никогда ранее. Вчера с Байконура была запущена очередная тоталитарная ракета "Союз…

  • Жизнь по Уставу

    Сисяна наконец-то этапировали в исправительное учреждение ФСИН Этой Страны. Очень доставляет читать излияния рррусского националиста Дёмушкина,…

promo ifc март 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments