полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Крымская лаборатория

Наташа и ведьмы

За накалом стремительных событий в Луганске, Донецке, Харькове и Николаеве всё остальное закономерно "потерялось", отошло на второй план и выглядывает оттуда, ожидая, когда же мы соизволим обратить на него внимание.

Пока "Русская весна" бушует в юго-восточных регионах Руины, в Крыму, где шторм уже улёгся, тем временем тоже происходят весьма интересные вещи.

Помощнику прокурора Ялты Евгению Помелову предъявлено обвинение в получении взятки. Причем операция по его задержанию проводилась по согласованию с и.о. прокурора Крыма Натальей Поклонской. Помелов стал первым фигурантом дела о коррупции, возбужденного на полуострове российским СК (c)

Наталья Прекрасная, милейшая девушка, взялась за дело - начала показывать мужчинам, как надо бороться с коррупцией не на словах, а на деле. Конечно, кто-то может сказать, шё это просто показуха, однако даже скептически настроенным гражданам не стоит упускать из вида, шё это также может быть и "генеральной репетицией".

Крым вполне годится для роли лаборатории, в которой будет опробована на людях вакцина против коррупции, разъедающей российское государство. А Поклонской в таком случае отведена роль очаровательного завлаба.

Завлаба, который будет, улыбаясь, делать своё дело, пока мужики будут сушить зубы и обсуждать достоинства завлабовой фигуры.
Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments