полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Сумеречное состояние украинских душ

Оруэлловщина
Синдром автофата-морганы (самозаговаривания) означает, что производители
вымысла сами заражаются вымыслом; это может привести к так называемому
полному внутреннему отражению и поглощению в процессе бюроциркуляции, к
социошизофрении (одно говорят, в другое верят), а также к еще более сложным
патологоинформационным синдромам. В нормальной (усредненной) цивилизации
загрязнение информационной среды ложью достигает 10-15%; если оно превышает
70%, появляются так называемые дребезжащие колебания с циклом 12-15 лет, а при
загрязнении свыше 80% отфильтровать чистую правду уже невозможно,
и начинается коллапс.


Станислав Лем, "Осмотр на месте"


Вопреки призывам "газовой принцессы" выздороветь раз и навсегда хунта продолжает накручивать часть народа Украины, попавшую под действие оболванивающих "злых чар", непрерывно транслируемых идейными наследниками Йозефа Геббельса. Как же этот прессинг отражается на психическом состоянии украинцев? А вот, пожалуйте, замечательная цитата.


Вчера мне звонил мой близкий друг, который работает в маркетинговом отделе одной из крупнейших аптечных сетей Киева. Он заметил одну пугающую особенность в динамике продаж - и сразу же со мной поделился. По его словам в сравнении с таким же периодом прошлого года в 3,2 раза выросли продажи "Пароксетина" (антидепрессант, селективный ингибитор обратного захвата серотонина, СИОЗС) и в 3,7 раза выросли продажи "Гидазепама" (транквилизатор, анксиолитик).

Что это означает? Эти лекарства применяются при лечение депрессивно-тревожного расстройства, посттравматического стрессового расстройства, генерализованного тревожного расстройства, панических атак. То есть киевские СМИ сейчас целенаправленно выжигают мозг и нервы своим гражданам - и абсолютно не печалятся о результате. Интересно, хоть кто-то в Киеве понимает, что сейчас они своими руками делают из своих граждан психических инвалидов, которым придётся лечиться всю жизнь?


(с) da_dzi

90 процентов

Оставлю крайний вопрос уважаемого камрада без ответа. Даже если некрофилы из хунты и понимают, то на граждан им глубоко плевать. Пусть, пусть одни спецназовцы убивают других, как это случилось в Краматорске, ибо кругом враги, и надо шмалять на каждый шорох в надежде попасть если не лично в Путина, то хотя бы в русского шпиона.

Однако я не зря процитировал замечательный отрывок из творчества Лема - нагнетание психоза приводит к тому, шё и сами представители хунты теряют связь с реальностью. А чем иначе можно объяснить шизофренические заявления вроде призыва аваковского МВД к бойцам "Беркута" объединяться с рагулями из "Самообороны Майдана"?

И это на полном серьёзе, таки да. Те, в кого рагули бросали "коктейли Молотова" должны объединиться с бросавшими. Любому вменяемому человеку ясно - такое возможно не раньше, чем пидарас Аваков объединится с йеменцами, которые казнят за содомию. Однако сам Аваков, не моргнув глазом, обращается к "беркутятам" с противоестественными призывами.

Неудивительно, шё нормальные люди бегут из Руины во всех доступных направлениях. Например, украинская чемпионка по пятиборью решила выступать за сборную России.


Tags: мудрые цитаты, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments