полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Нэзалэжная импотенция

Один раз я уже назвал нэзалэжную "ылиту" импотентами, и отказываться от своих слов не собираюсь, сколько бы нервных киевских жыжысток меня не отфрендило. Кстати, говорю я об "ылитариях" и рагулях, а киевская "интеллигенция" и "креативный класс" принимает на свой счёт. С чего бы это? Меня, например, не задевают слова "ватник", "совок" и прочая чепуха, ибо я не ассоциирую себя ни с одним из этих ярлыков. Ну да ладно, это так, между прочим.

Возвращаясь к теме нэзалэжной импотенции - мне интересно, а шё противники этого тезиса могут возразить по существу? Чего добилось за 23 года украинское как бы государство? Возьмём, к примеру, доблестную СБУ, неустанно боровшуюся с незаконным оборотом наркотиков в пользу оборота законного. Побороли? А вот простые луганские люди, например, обнаружив тайник с наркотой в подвале Управления СБУ, уничтожили эту наркоту за один приём.



Заметьте, луганчанам не пришло в голову продать отраву, а деньги пусть на нужды Сопротивления. Потому шё у людей есть совесть. В отличие от работников СБУ, сделавших найденный тайник.

Отсутствие совести - ярчайшая черта нэзалэжной "ылиты" вне зависимости от занимаемой конкретным "ылитарием" должности и прочих внешних атрибутов. Отсутствие совести, и полная импотенция в любой деятельности, кроме набивания собственных карманов.
золотой запас


Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments