полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Нервный сельский недоросль с битой против спокойного мужика

Тонут корабли, откалываются регионы, в углу кувалдой разбивают бюстик Чайковского, потому что варвар и оккупант, а посреди этого пляшет в чёрной маске откосивший от армии пьяный сельский недоросль с битой. Он – опора новой страны. Ему ещё на ночной марш с факелами идти. Снятся ему батальоны на восток, форма от "Хуго Босса" и фауст, который не книжка, а патрон...

...Чу! Кто-то стрелял. Можно не вставать, это провокация "кацапов", они завидуют тому, что у нас первый урожай лука на майдане. "Кацапы" ещё повысили курс доллара, съели еду, трахнули то ли Ляшко Портниковым, то ли Портникова Ляшко, занизили зарплаты, подняли коммуналку, заставили Кличко на камеру пожелать не смочь всем смотреть в завтрашний день, призвали расстрелять себя из атомного оружия, проделали сквозную ржавчину в БТРах.

Полный перечень их преступлений ещё ждет своего исследователя, который пока что томится в профильном медицинском учреждении, ведь нет предела "кацапской" подлости.


Руслан Карманов, "Реквием по мечте"

Если вы ещё не читали издевательскую статью процитированного автора, то непременно прочтите. А если уже, или не хотите, то вот вам кое-шё в продолжение темы нервных и спокойных. Первые нынче в основном выглядят так.



А вторые - вот этак.



Уловили разницу? А теперь скажите мне, кто победит: сельские рагули-недоросли с битами, не знающие истории, а потому мечтающие о сочетании москалей, ножей и гилляк, или спокойные взрослые мужики, историю явно знающие, и намеренные защищать своих родных и близких от "опоры новой страны"?

То-то же.


Tags: нет вестей от бога, сын земли, хорошо сказал!
Subscribe

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments