полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Крымский тендер

fuck

Разговариваю с сыном.
- Барак Обама - президент Украины!
- Нет, Глеб, Барак Обама - президент Америки
- Ааааа. Так это мы у Америки Крым забрали...


Олег Матвейчев


Устами ребёнка, как говорится... Вчера вот появилась информация о том, шё америкосы вывешивали на своём официальном сайте госзакупок такое объявленьице.

реконструкция крымской школы

Ещё 5-го сентября прошлого года вывесили. Это я тем персонажам говорю, которые с пеной у рта вопят, шё "в Киеве был чисто народный протест".

Очевидно же, шё если столь серьёзная контора, как Военно-морское инженерное командование ВМС США, вывешивает в сентябре такой тендер, то она точно знает, когда начнутся "народные протесты" и чем они должны закончиться.

Но - с Крымом не срослось. И совсем недавно тендер отменили. Интересно, сколько таких тендеров можно нарыть насчёт реконструкции объектов, пока ещё находящихся на украинской территории? Или америкосы после Крыма стали суеверными, и больше не вывешивают тендеры заранее, как думаете?


Tags: нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments