полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Рагульский цугцванг

аваков-подавитель 2

Прочёл сегодня с утра пораньше, шё хунта, напуганная вчерашними событиями в Луганске и вчерашней же массовой дракой на Майдане, таки решилась на реальную войсковую операцию против жителей Донбасса. Типа, уже всё по-взрослому, с авиацией, артиллерией блэкджеком и шлюхами и тотальной зачисткой всего, шё шевелится.

Как это называется в шахматах - цугцванг? Когда не ходить нельзя, но куда ни походи - будет херово. Если хунта ничего не предпримет на Донбассе - то её главарей уничтожат либо приставленные к ним иностранные "телохранители", либо нацики-рагули, требующие "войны с сепаратистами". Если предпримет - Россия перестанет церемониться. Один десант ВДВ на Киев в условиях, когда украинская ПВО за годы нэзалэжности тотально просрана - это финита ля комедия.

Короче, рагули - все эти Парубии и прочее отребье - сами себя загнали в глухой угол. Но храбрятся, рассказывая, шё они сперва "освободят от террористов Донбасс", а там уж и на Крым рванут. Тоже - освобождать. Блять, они, наверное, там все поголовно сидят на амфетаминах. Другого объяснения тому, как они воспринимают реальность, я не вижу.

танковый удар

Шё думаете, они решатся напасть на Славянск 2-го мая, как обещают? Шё-то сдаётся мне - в очередной раз обосрутся...

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments