полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Союз жабы с гадюкой (1). Нацисты и либерасты

Как и было анонсировано, начинаю трёхсерийный очерк на тему "с кем вступают в союзы нацики-рагули". Сперва хотел назвать его "Союз меча и орала", однако решил, шё Ося посчитал бы обидным такое сравнение, и нашёл иное название.

Итак, поехали.

Когда-то "1984" Оруэлла и его "Скотный двор" были библиями этой публики, когда реалии этих замечательных книг они пытались применять для обличения советского строя. Но когда настала "заря свободы", выяснилось, что Оруэлл писал вовсе не про советский строй, и что соц.действительность с её позднебрежневской лакировкой и колебаниями вместе с линией партии, нервно курит в сторонке по сравнению с неолиберальным двоемыслием.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что эта публика видит в фашистском перевороте победу "демократии", а в насаждении фашистской идеологии и ускоренной украинизации - борьбу с московскими оккупантами и имперскими амбициями Остазии. Про традиционные оруэлловские двойные стандарты США и НАТО, так и вовсе нет смысла говорить. Там вообще "Скотный двор" в натуральную величину.


Борис Рожин

В принципе, тем, кто в теме, достаточно было бы и одной этой цитаты, однако для остальных считаю необходимым немного разжевать.

пятая колонна 2

Либерасты (исходя из определения их сущности) вынуждены служить иностранным господам. По-другому они не могут, ибо из власти в России их постепенно выжимают, а народу либеральные идеи чужды, народ наелся этого говна в 90-е годы. То есть, в силу того, шё в России им опереться практически не на кого ("креативный класс" - мизерная по численности прослойка населения), либерасты ищут опоры за границей.

Однако если мы внимательно взглянем на бузящих на Руине нациков, то увидим, шё они тоже ищут опоры за границей. Такова их сущность. Искусственно выведенные в западноевропейских "пробирках" рагули, составляющие основной контингент нацистских сборищ, выводились как раз для того, шёбы лизать сапоги "цивилизованных господ". Сперва - польские, затем - австро-венгерские, после - германские, а как германские повисли на виселицах Нюрнберга или сделали ноги, так рагули сразу переключились на сапоги американские.

По названным причинам союз нациков и либерастов был предопределён. Сам генезис идей нацизма и либерализма (да и не только этих идей, а и кое-каких других) не оставляет их адептам пространства для манёвра.

Повторюсь, немного дополнив и перефразировав:

- Нацизм и либерализм - это русофобия, поскольку иной программы у выведенных американцами големов и быть не может.

- Русофобия – это антисоветизм. Недаром нацики-бандеровцы валят памятники Ленину и советским солдатам, а либерасты ненавидят Ленина, День Победы и вообще - всё советское.

- Антисоветизм – это деиндустриализация. Отсюда ненависть западэнского Рагулистана к промышленному Юго-Востоку.

- Деиндустриализация – это колонизация. Ведь индустриальные районы Украины будут сопротивляться "евроинтеграции", пока индустрия не будет уничтожена.


Либераст, как и нацист, это всегда человеконенавистник, пытающийся подогнать многообразие мира людей под придуманные "цивилизованными господами" конструкции мироустройства.

В следующей серии - ещё об одних союзниках нацистов.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments