полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Украина должна быть разрушена

Политическая элита Украины продолжает практику игнорирования вызовов, забивая на будущее страны. Для того чтобы убедится в этом достаточно посмотреть на результаты деятельности украинских властей после февраля. После отделения Крыма заговорили о единой стране, а в результате появилась Донецкая республика. Объявили о внешней угрозе, но войска занимаются внутренней контртеррористической операцией. Заявляли об укреплении курса национальной валюты, но она просела до невиданного ранее показателя. Занялись возрождением армии и получили бунтующих солдат. Чего не коснутся украинские власти, везде противоположный результат.

Почему так? Откуда неадекватность в базовых государственных вопросах? За годы наблюдения украинской элиты у меня сложилось устойчивое впечатление, что основополагающей характеристикой её является – безответственность. Любой украинский элитарий занимается чем-то только будучи уверенным, что в ближайшем будущем ему ничего за это не будет.


"Шаг вперёд, три назад"

Очень верно написал камрад. За шё бы ни взялись эти выблядки, всё разваливается. Результат оказывается чуть ли не прямо противоположным запланированному, а последствия этого результата - те вообще настолько тяжело спрогнозировать, шё мало кто и берётся.

Кто, например, спрогнозирует, каковы будут последствия вчерашней бойни в Одессе, где нацики сожгли живьём четыре десятка безоружных людей? Это уже второй Дом Профсоюзов на Руине, в котором люди сгорают, если кто забыл. Херовая, видимо, у профсоюзов карма.

Украине конец. Если раньше люди вроде меня выступали за федерализацию и прочее в таком духе, то теперь - нет. Я выступаю за полное уничтожение псевдогосударственного образования, чьим символом является жовто-блакытная тряпка. Образования, в котором менты смотрят, как нацисты жгут живьём людей. Образования, в котором "свобода" понимается вот так.

свобода холуёв

Украина должна быть разрушена. Недогосударство, воюющее против собственных граждан, не имеет права на существование.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments