полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

"Варвары" и "цивилизованные"

цивилизация via yaoayao
Это письмо к вам, уничтожившим несколько самобытнейших цивилизаций Востока и Нового Света. Разграбившим целые континенты и поголовно истребивших целые народы. Вы грабили могилы царей и героев и глумились над их прахом.

Вы называете нас «варварами». Вы, которые ещё в XVIII веке считали мытьё тела почти смертным грехом. Вы, в своих «прекрасных» замках и дворцах не имеющие даже отхожих мест. Вы, проповедующие гомосексуализм и учащие 6-летних детей мастурбировать. Легализующие проституцию и наркотики. Ведущие войны на всех континентах. Вы называете нас «варварами». Пусть так. Вы научили нас убивать, нападая на нас. Но «варварская» ментальность не позволяет нападать первыми и добивать лежачих.


Письмо от славянского варвара глубоконеуважаемым европейцам

Замечательное письмо, искреннее и поистине варварское. Я специально приложил к нему картинку, вместо тысячи слов, так сказать. Шёбы сразу обрисовать, в чём именно "цивилизованные" видят разницу между "варварством" и "цивилизацией".

"Цивилизация" - это когда раздают индейцам одеяла, заражённые оспой, и торгуют человеческими органами. А вот если ополченцы Армии Юго-Востока захватывают в плен шпионов НАТО, прибывших под маркой "наблюдателей ОБСЕ" - это, конечно, "варварство". Равно как и борьба с "чёрными трансплантологами", банкирами-олигархами и нацистами, несущими несознательными украинцам "свет евроинтеграции".

Вот, кстати, продолжение послания к "цивилизованным".

Вы нападаете на нас каждые 60—80 лет. И каждый раз, получив «по сусалам», клянётесь в «вечном и нерушимом мире». Проходит 2-3 поколения, и вы забываете историю. Вы приходите снова. И мы, в очередной раз заканчивая войну в ваших столицах, уходим домой, поверив (по-варварски!!) вашим клятвам. Может, нам стоило поступить «цивилизованно»? Убить всех непокорных, а остальных загнать в резервации? Как вы поступили с аборигенами обеих Америк? Ведь вы сделали это, а потом назвали себя «американцами».

Вы, лицемерно улыбаясь, раздаёте голодным кредиты под проценты (воистину драконовские!!) на кабальных условиях.

Вы, евроамериканцы, цинично морящие голодом целые страны, в угоду собственному капиталу, и бомбящие мирные города под надуманными предлогами. Вы, лелеющие надежду взять реванш у непокорных «славянских варваров» и вскормившие гидру радикал-террористического ислама, сами себя приговорили.

Вы, поправшие все писаные и неписаные законы. Как божьи, так и людские. Вы, извратившие веру предков и поклоняющиеся деньгам. Вы поплатитесь за всё. Сначала к вам придут ваши ужасные детища и отберут вашу землю и ваше имущество. А вас изгонят. Вы придёте к тем, кого грабили, и они отберут ваши жизни. А славянский мир будет стоять, как и тысячелетия до вас.


Письмо увидел в журнале вот этого камрада.

К счастью, не все жители "цивилизованных стран", стали настолько "цивилизованными", шёбы не понимать, шё происходит на самом деле. Свидетельство тому - митинг в Берлине, который лично я посмотрел с величайшим удовольствием. Приятно всё же, шё в разных странах есть не оболваненные "цивилизованной" пропагандой люди, шё они могут ясно излагать свои мысли и хотят реальной дружбы с нами, славянскими варварами.



Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли, хорошо сказал!
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments