полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Заповедник Бездарей

фейсбук авакова
Ох, он лютый. Ох, лютый. Давно такого парня не нюхал.
Железный такой морячок, твёрдый как шанкр, пули от него отскакивают.


"Мама, не горюй!"

Замечательный одесский писатель Валерий profe_12 Смирнов, автор "Большого полутолкового словаря одесского языка", считает, шё земля держится на плечах профессионалов. И я таки полностью согласен с дядей Валерой в том, шё профессионалы - это костяк социума.

В связи с этим становится очевидным, почему хунта не может довести до конца антитеррористическую карательную операцию на Юго-Востоке. Из-за того, шё укроармия, укроспецслужбы и укровласть в целом за 23 года нэзалэжности превратились в Заповедник Бездарей. Именно так - с большой буквы, ибо бездарь Бездарю рознь.

Все 23 года этот Заповедник наполнялся только по одному принципу - принципу лояльности. Профессиональные качества человека совершенно не принимались в расчёт. Каков итог? Гражданский человек, Игорь Стрелков, сумевший по собственной воле стать профессионалом в военном деле, командуя ополченцами, крутит карателям смачные дули.

Вот шё пишет о Стрелкове Николай Троицкий, политический обозреватель ИА "Росинформбюро".

Игорь Иванович Стрелков родился и вырос в Москве. В 1993 году окончил Московский государственный историко-архивный институт, по образованию историк. С 1989 года увлекается военной реконструкцией и историей Белого движения.

Никаким образом не полковник и даже не капитан, хотя так его называют бойцы отрядов самообороны. В мае 1996 года был зачислен в состав потешного, игрушечного белогвардейского войска всего лишь в чине унтер-офицера. Принимал участие в таких реконструкциях, как "Война 16-го года" в августе 2009-го, фестивале "Памяти Гражданской войны" в феврале 2010 года, "Гражданская война на Юге России", "Доблесть и гибель русской гвардии".

А потом наш герой решил от военных игр перейти к реальным боевым действиям. Поехал в Крым, но там всё закончилось мирно. Тогда и перебрался в Славянск, где может найти применения всем свои военным способностям или даже талантам. Примерил на себя роль полевого командира...

...Сражается он достойно и вроде бы оказался на своем месте. Его невольный соратник и союзник, сопредседатель правительства Донецкой народной республики Денис Пушилин говорит о нём так:

"Стрелков является ярким представителем русского офицерства. Это православный человек, который пришел к нам добровольцем". А старый товарищ, многолетний друг добавляет: "Игорь с детства был патриотически настроен, увлечён военным делом и фактически сам сделал из себя военного-профессионала. Вместе с тем он один из наиболее порядочных людей, среди всех, кого я знаю. И остаётся, несмотря на жёсткую весьма биографию, глубоко интеллигентным человеком".


Вы понимаете, шё это означает? С понтом профессиональные укровоенные не могут победить талантливого самоучку. Извините, но я не верю в бредни об "офицере ГРУ" и вот это вот всё. Будь он реальным офицером ГРУ - не светил бы лицом. О его заместителе тоже вопили, шё это исчадие Путина, а на днях он дал интервью, и оказалось - бывший сотрудник СБУ, контрразведчик. И тоже - порядочный человек, которому совесть не позволила служить нацистской хунте.

ЦРУ консультировало

Сколько бы Бездарей ни консультировало ЦРУ - профессионалами они не станут. Не было и нет у них такого намерения. Единственное их намерение - шёбы у них всё было, а им за это ничего не было. У всех - начиная от Пастора...

найди 10 отличий

...И заканчивая ответственными за антитеррористическую карательную операцию укрогенералами, способными лишь командовать солдатами, которые строили им коттеджи под Киевом, в счёт вырученных от продажи в Африку украинских советских танков и вертолётов.

Вот - генеральный укроштаб в одной картинке.

украинский генштаб

Бездари. Заповедник Бездарей. Импотенты в широком смысле слова. Но зато - свидомые. Замечу: это хорошо, шё они Бездари. Хорошо для народа Юго-Востока, который сможет этих Бездарей свергнуть.

Кстати, профессионалы обычно по умолчанию укомплектованы совестью, а значит - не будут служить Бездарям. Подобное притягивает подобное (один из базовых принципов Мироздания!), а значит - чем больше Бездарей в хунте уже есть, тем больше их туда налезет ещё.

И они будут стрелять по безоружным женщинам, а вот когда столкнутся с профессионалом, пусть даже самоучкой, но выковавшим себя, добившимся профессионализма, то сразу завопят: "железный такой морячок, пули от него отскакивают!"

Это не пули отскакивают, это руки кривые. И всё остальное - тоже.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

  • Черноротая болонка сдаёт лохматого кобеля

    Минутка жабогадюкинга. Чем ближе парламентские выборы в Этой Стране, тем жиже ряды светлоликих борцов с Режымом. Но одно дело, когда, например,…

  • Ёлкин и гражданское общество

    С удовлетворением наблюдая, как гражданское общество Этой Страны уже несколько дней напихивает за обе щеки кряклу Ёлкину, имею констатировать:…

  • Реинкарнация Берии

    Мы вот с вами, товарищи ватники, шутили, что премьер-министр Этой Страны визуально напоминает Лаврентия Павловича, но теперь многим уже не до…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

  • Черноротая болонка сдаёт лохматого кобеля

    Минутка жабогадюкинга. Чем ближе парламентские выборы в Этой Стране, тем жиже ряды светлоликих борцов с Режымом. Но одно дело, когда, например,…

  • Ёлкин и гражданское общество

    С удовлетворением наблюдая, как гражданское общество Этой Страны уже несколько дней напихивает за обе щеки кряклу Ёлкину, имею констатировать:…

  • Реинкарнация Берии

    Мы вот с вами, товарищи ватники, шутили, что премьер-министр Этой Страны визуально напоминает Лаврентия Павловича, но теперь многим уже не до…