полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Davai Volodia! Chapter 2

санкции 2

Война - это путь обмана

Сунь Цзы

Помните пост Davai Volodia? Так интересно наблюдать, как на Западе люди восторгаются Путиным, а доморощенные "диванные аналитики" вопят, уподобляясь бандерлогам, чуть только Володя реализует очередной запрещённый приёмчик, выбивая у "цивилизованных господ" почву из-под ног.

Вчерашний хипиш вокруг предложения Путина перенести референдум на Донбассе - из того же ряда. Представьте себе двоих людей - один намерен играть в регби, и прёт вперёд, ожидая от второго принятия правил именно этой игры. Но его противник внезапно оказывается не регбистом, а дзюдоистом. Он просто уворачивается, и подставляет прущему буром "быку" подножку. Тот грохается оземь.

США грохнулись за крайнее время уже дважды. Первый раз - в Сирии, второй - в Крыму (просрали все полимеры тендеры). На Юго-Востоке они очевидно грохнутся в третий раз. Я - не диванный аналитик, и понятия не имею, в чём заключается новая подножка, придуманная Володей и Ко. Но в том, шё предложение отодвинуть референдум - первый элемент этой подножки, у меня нет никакого сомнения.

P.S. Пост, кстати, инспирирован не только событиями на Донбассе, но и вот этой прелестной фоткой, позаимствованной тут. На ней запечатлён выбор француза, пришедшего на муниципальные выборы. Кто-то выбирал мэров из сортов местного говна, а этот неведомый сторонник движения "Davai Volodia!" выбрал Путина. Так-то.

Франция выборы

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments