полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Заповедник Бездарей. Постскриптум

300 стрелковцев

Вот я написал позавчера насчёт Заповедника Бездарей, и шё ни день - то новое подтверждение. Сегодня рано утром какой-то ухарь из числа славянских ополченцев выстрелил из подствольного гранатомёта по одному из блокпостов укроармии. И ушёл в Славянск.

Перепуганные спросонья укровояки начали шмалять в строну предполагаемого противника и попали в... других укровояк. Те ответили. Итог: в результате двухчасового (!) боя 95-й укробригады против 95-й же укробригады был уничтожен подаренный американскими спонсорами "Хаммер".

Стешин в твитыре жжёт напалмом.

эпохальный бой

Единственное, шё эти криворукие умеют - грабить блокпосты ополченцев. Это у них получается лучше всего.

операция в Славянске прошла успешно

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

  • Черноротая болонка сдаёт лохматого кобеля

    Минутка жабогадюкинга. Чем ближе парламентские выборы в Этой Стране, тем жиже ряды светлоликих борцов с Режымом. Но одно дело, когда, например,…

  • Ёлкин и гражданское общество

    С удовлетворением наблюдая, как гражданское общество Этой Страны уже несколько дней напихивает за обе щеки кряклу Ёлкину, имею констатировать:…

  • Реинкарнация Берии

    Мы вот с вами, товарищи ватники, шутили, что премьер-министр Этой Страны визуально напоминает Лаврентия Павловича, но теперь многим уже не до…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments