полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Победу отменить нельзя

Победу отменить нельзя

В прошлом году на День Победы я цитировал Симонова, ибо казалось, шё война на нашей земле окончилась безвозвратно. Оказалось - это лишь казалось. Они снова пришли сюда, призраки из прошлого, не потрудившись даже сменить обличье. Восстали мертвецы, пытающиеся воскресить давно ушедшее, как призванный из небытия чернокнижник, герой романа Говарда "Час Дракона" хотел с помощью гигантских гекатомб смыть настоящее для восстановления своего Ахерона.

Но у них, как и у того колдуна, не выйдет. Им не удастся ни отменить Победу, омытую кровью наших дедов, ни восторжествовать над нами.

Мы будем бить их как бил Александр Невский, чьё имя я ношу, как Суворов, как Кутузов, как Жуков, как Сталин и множество других наших полководцев.

Мы, "варвары" в очередной раз победим в столкновении цивилизаций, ибо они хотят уничтожить нас ради выгоды, а мы сражаемся ради Духа. Скоро, очень скоро состоится новый Парад Победы, и будет он выглядеть вот так.

парад Победы

С праздником, дорогие сожыжысты! С Днём Победы!

P.S. Ежегодно разная дрянь вроде Тёмы Лебедева пытается похерить и омрачить этот день. Я вот не понимаю, неужели терпение москвичей резиновое? Они же выходят из дома - выблядки, подобные Тёме. Если бы я был москвичом и увидел где-нибудь в супермаркете такую узнаваемую дрянь, то непременно поставил бы ей на морде автограф. Раз пять, а то и с десяток. Шёбы оно, пока будет лежать на больничной койке, и чуть-чуть видеть потолок палаты одним правым глазом, немного осознало, шё не стоит лить говно на День Победы ни в интернетах, ни где-либо ещё.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments