полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Davai Volodia! Chapter 3, или Тролль вне категории

совок и негр

Отфрендил меня один камрад. Притом, казалось бы, из старых и проверенных. Выдержавший ранее и мой прескверный характер, и сталинизм, и вот это вот всё. Отфрендил, шё характерно, после поста с упоминанием Путина. Видимо, ему показалось, шё в моём журнале стало слишком уж много этого самого Путина, а на всё остальное места осталось совсем мало.

Поясняю - это явление временное. Ибо гражданская война на Руине, напряжённость в международных отношениях, сами понимаете. А как же во всех этих животрепещущих событиях - и без дяди Вовы? Никак.

Однако, если кто-то думает, шё я ценю Путина за мудрое руководство, вставание с колен, etc., то вы, не зная меня, сильно ошиблись. Я ценю ВВП в первую и главную очередь за то, шё он тролль. Причём - тролль вне категории. Поясню: обычно особо продвинутых в чём-либо персонажей в тырнете принято называть "...80-го уровня" или как-то в этом роде. Но мне такая классификация по отношению к Путину видится неуместной.

Тут больше годится а-ля "Дозоры": тролль первой категории, второй категории... но цимес в том, шё номерных категорий, например, могут достигнуть многие тролли (как и тех уровней), однако есть ещё понятие "вне категории". У Лукьяненко магами вне категории были те, кто обладал уникальными скиллами. То есть каждый маг вне категории был у себя в Дозоре такой один.

а мы пошутили

Путин - тролль вне категории. Ибо троллинг, который он может себе позволить, не доступен больше ни одному человеку на планете. Помните, на днях кто-то из-за бугра шё-то вякнул против России? И сразу: прошли внезапные учения стратегических ядерных сил.

Один всем нам известный понтовый ниггер думает, шё руководит единственной сверхдержавой. Скажите мне, когда США проводила внезапные учения стратегических ядерных сил такого масштаба? То-то же.

красота русских тополей

Будучи сам по натуре троллем (чего греха таить), я очень ценю и уважаю тонких троллей, а Путин именно таков. До него подобным троллингом на высшем государственном посту отличался, кстати, Иосиф Виссарионович. Он тоже, будучи троллем вне категории, издевался над Западом в хвост и в гриву.

Пока ВВП троллит Запад, я буду это описывать. Так шё если кому невыносимо, лучше отфренживайте.

P.S. Про телефонный опрос, проводившийся в Германии, и показавший, шё 89 % опрошенных поддерживают курс Путина, слыхали, кстати? Если нет, то вот, посмейтесь вместе со мной.



Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe
promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →