полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Союз жабы с гадюкой (3). Нацисты и ваххабиты

сирийские террористы за евромайдан

Стыдно мне. ВВП троллит врага, при этом повышая ставки в "украинской партии", аз же, недостойный, никак не могу дописать про союз жаб с гадюками.

Итак, заключительная часть - о нацистах и ваххабитах. Фото выше наглядно показывает, кто на Ближнем Востоке поддержал рагульский путч в Киеве, и почему. Эти двуногие вообще готовы поддержать хоть чёрта лысого, лишь бы он воевал против России. Причём, заметьте, всё бородатое ваххабитское говно считает себя шибко верующим.

То есть, с одной стороны - они готовы развязать тотальную войну против "неверных", а с другой - брать деньги на это у других "неверных" (американцев) и воевать плечом к плечу с "неверными" (нацистами) против "самых неверных" (русских). Мне это сильно напоминает вот такую карикатуру.

неожиданный альянс

Правда заключается в том, шё ваххабиты - такие же мусульмане, как я - реинкарнация Маргарет Тэтчер. На самом деле они сторонники жизнеотрицающего мировоззрения, делающие ставку на насилие и разрушение. Именно по этой причине ваххабитам так близки бандеровцы, точно так же "заточенные" лишь на самоуничтожение и уничтожение всего, до чего удастся дотянуться, пока люлей не дали. Эстетика смерти - вот идол, которому они поклоняются.

Поэтому союз укронацистов и ваххабитов очень логичен. И те, и другие - безмозглая, тупая сила в руках Запада, которую финансовый олигархат направляет на Россию, жутко мешающую установлению "Нового Мирового Порядка". Неудивительно, шё уже проскакивают в новостях сообщения насчёт приезда бармалеев с Ближнего Востока на Руину с целью "повоевать против русских".

бармалей

Во шё превращаются страны, где дают бармалеям разгуляться, мы очень хорошо видим на примере Ливии и Сирии. Кстати, тот факт, шё нацики-бандеровцы вступают в союз с ваххабитским отродьем и зовут его на Руину, очень чётко показывает, шё все вопли "укропатриотов" про "любовь к Украине" - пиздёж.

Какой человек, любя свою страну, будет приглашать в неё выблядков, воюющих в Сирии вот таким способом?
сирия 2

Так шё не надо пиздеть, неуважаемые мною "укропатриоты". Насрать вам на Украину, либо же мозгов не хватает понять, в какое говно вы её втравили. Так-то.

The end.

P.S. Предыдущие части можно прочесть вот здесь:
Союз жабы с гадюкой (1). Нацисты и либерасты.
Союз жабы с гадюкой (2). Нацисты и дьяволопоклонники.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments