полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Davai Volodia! Chapter 4, или Еще пшеки не згинели

какие страны такие и герои

У каждой страны, как говорится, свои герои. И кто же виноват, шё герои одних стран прославляют родные флаги, а "херои" других - только портят всё, до чего могут дотянуться?

Вот я, например, не люблю поляков. В том числе - и за активный вклад в рагулизацию населения Руины, за "продвижение демократии американского образца" и вот это вот всё. Во всех глупостях, коими забиты головы рагулизированного украинского населения, чётко прослеживается "пшекский след". Заунывно-некрофильский гимн? Калька с польского. Мечты за "Украину от Сяна до Дона"? Рагулизированная версия пшекской идеи-фикс "от можа до можа", etc.

Все "херои" поляков - те, кто пытался воевать против России. Пшеки - самые жалкие из всех славян. Они утратили и веру, став добросовестными подлизами Ватикана (ещё и рагулей заразили), и какую бы то ни было идею, кроме "панування" за счёт, как им кажется, ещё более слабых соседей.

Польша просрала всё. Не зря Иосиф Виссарионович сказал как-то "мне не нужно ни одного поляка" - знал, шё пшеки, это народ с гнильцой. Однако же, несмотря на всё вот это жалкое положение Пшекии, в ней, оказывается, ещё есть люди, которые понимают, шё с Россией лучше жить в мире! Это потрясающе. Представляете, насколько живуч "славянский стержень", если после такого длительного оскотинивания среди поляков нашлись те, кто поздравляет Русский Народ, с его властями (читай - с Путиным)?

Цитата.

Мы, Поляки, не согласны с американской версией польской политики по отношению к России и её власти, а также по отношению к Украине, Белоруссии, Молдавии, Грузии. Эта политика не в интересах польского народа, она толкает нас к мировому военному конфликту на нашей территории. Поляки желают мира с Россией, конечно в интересах национального достоинства и национальных интересов.

Польша и народы бывшей Югославии являются очевидным примером уничтожения славян. Осуществляемая в течении 25 лет антипольская политика в социальной, экономической, финансовой, оборонной областях привела к ликвидации польского государства и уничтожению польского народа, экономически, физически и морально. При помощи так называемых "экспертов" с запада была ликвидирована польская экономика. То, что создал польский народ, продажные политики в Польше продали за бесценок западным инвесторам, в том числе банковское дело и стратегические предприятия.

Западные инвесторы ликвидировали конкурентов, а поляки остались без работы и собственности... Последствия так называемой экономической трансформации для Польши трагичны. Государственный долг Польши составляет около 1 трлн. $ (один триллион долларов), несмотря на распродажу лучших национальных активов, безработица достигает официально 14%, а неофициально безработица среди поляков составляет около 30%, вынуждает молодых поляков к эмиграции, разбивая семьи. Такие действия всех правительств в Польше привели к демографическому краху и к тысячам самоубийств, особенно среди молодых.

В обмен так называемые "западные освободители" подсовывают полякам: гомосексуальные отношения, порноиндустрию, педофилию, наркотики, секты, медиальный террор, цензуру, фасадную демократию, ростовщичество, свободный приток иммигрантов, хитрую борьбу с Господом Богом.

Поздравляем Русский Народ вместе с его властями.


Подписи:
Профессор Анна Ражне - Краков
Профессор Ян Шарлинский- Краков
Зигмунд Вжодак - Депутат Сейма IV и V созывов, бывший член Национальной Комиссии NSZZ Солидарность, блогер: NEon24.pl
Адвокат Рышард Парульский - Варшава
Адвокат Мариан Баранский - Варшава
Тадеуш Беднарский- Познань
Адам Смех - блог jednodniówka.pl - Pabianice
Анджей Скорский - Варшава
Здислав Янковский - Депутат Сейма IV созыва
Ежи Трухлевский - Гданьск
Доктор Павел Земинский - Лодзь
Дариуш Кощюр – Отвок


Оригинал, перевод via andrey_kuprikov

Нормальный поляк - это русский поляк. Так шё пока пшеки еще не згинели, пусть устраивают референдум по образцу Донбасса, и стремятся к интеграции в ТС. А если сил не хватает, то Россия большая. Почему бы не образовать где-нибудь в малонаселённых местах Пшекскую Автономную область?

приземление пшеков


Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

  • Награда нашла либераста

    Минутка кармических наград. Рептилоиды с хорошими лицами, вроде упомянутого на днях дедули, ведут себя по жизни так, словно ухватили Бога за…

  • День коллективного подвига русского народа

    Как будто правда, что Млечный Путь Господь спустил ему на лампасы Его погоны горят, как ртуть, Он так прекрасен, что нас колбасит.…

  • (Ч12) Скромность

    В детстве, читая сказки этносов, населяющих Эту Страну, я неоднократно встречал в них мотив попугайных ключей. Это такие магические отмычки,…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

  • Награда нашла либераста

    Минутка кармических наград. Рептилоиды с хорошими лицами, вроде упомянутого на днях дедули, ведут себя по жизни так, словно ухватили Бога за…

  • День коллективного подвига русского народа

    Как будто правда, что Млечный Путь Господь спустил ему на лампасы Его погоны горят, как ртуть, Он так прекрасен, что нас колбасит.…

  • (Ч12) Скромность

    В детстве, читая сказки этносов, населяющих Эту Страну, я неоднократно встречал в них мотив попугайных ключей. Это такие магические отмычки,…