полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Соучастники

Изотова Юля
...И отношение наше к вашим разборкам строится не на ТВ-новостях, не на том, сколько украл Янукович, а на том факте, что одна из сторон стоит плечом к плечу с нацистами. А хуже этого для нормального русского человека быть не может ничего.

Разумеется, такую точку зрения в России разделяют не все, страна-то огромная. Но, поверьте, большинство. И первый канал тут ни при чём. У нас просто память ещё не отшибло.

И то, что "там не только нацисты", что "их там не большинство", что "Кличко от них открестился", что "это не мы к ним подошли, а они к нам", что "мы стоим за другие ценности, а они просто рядом", никакого значения не имеет. Аб-со-лют-но.

Вы. Бьётесь. Плечом к плечу. С нацистами. Точка.

Не существует в природе такой коррупции, ради искоренения которой можно стоять под этими флагами и этими лозунгами. И "я не под ними, я рядом" – дешёвая отмазка для школоты, не позорьтесь...

...Это ваш выбор, вы сами так решили – бороться за какие-то важные ценности плечом к плечу с... с этим. Ок, без проблем.

Просто будьте взрослыми и понимайте, что любой выбор несёт за собой определённый набор последствий, и отказаться от части этих последствий нельзя.



Видите этот портрет? На нём - лицо Юли Изотовой, 21-летней девушки, медсестры, которая была расстреляна карателями на Юго-Востоке. Просто и тупо, из БТРа. Юля ехала в гражданской машине, где не было ни людей в форме, ни оружия. Машину не останавливали и не досматривали. И предупредительных выстрелов тоже никто не делал. Её просто расстреляли, и поехали дальше.

Я присоединяюсь к мнению Алексея Ильина и хочу развить его мысль. Всякий человек, который не скакал на Майдане, не жёг милиционеров и не поехал на Донбасс карателем, но, тем не менее, постил ВКонтактике псевдопатриотические лозунги, проповедовал "Панду гэть" и "за єдину країну" видя красно-чёрные флаги и закрытые масками морды нацистов - соучастник.

Он соучастник превращения Украины в Руину и соучастник убийства Юли Изотовой. Он соучастник сожжения людей в Одессе и расстрела честных милиционеров в Мариуполе. Он соучастник попытки установления на Руине нацистской диктатуры в интересах олигархов и американских кукловодов.

Чем бы он ни оправдывал свою поддержку рагульского путча, он соучастник преступлений, произошедших в Киеве до 22 февраля и по всей Украине-Руине - после 22 февраля.

Теперь и в будущем пусть соучастники преступлений не ноют, шё гривна падает, продукты дорожают, милиция не приезжает на вызовы, Крым ушёл и так далее. ...Любой выбор несёт за собой определённый набор последствий, и отказаться от части этих последствий нельзя (с)

UPD. Если вдруг в мой журнал ещё заходят "непонятливые" жители Руины, то...

так понятно


Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe
promo ifc март 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments