полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Правозащитные организации à la russe

никто не хочет на разведку в Донбасс

Помните, какой вой поднялся, когда в Славянске повязали НАТОвских разведчиков - с понтом наблюдателей ОБСЕ? Но вот на днях каратели схватили российских журналистов с LifeNews, и шё? Хоть одна правозащитная крыса шё-нибудь пропищала? Молчат. Заняты очень.

И это притом, шё обвинения увезённым в Изенгард Киев журналистам выдвигаются смехотворные: использование против карателей ПЗРК польского (sic!) производства, каковой ПЗРК по своим габаритам даже в багажник журналистской машины не влезает.

Прав, прав был Стешин, когда написал у себя вот это:

правозащитные организации

Я понимаю - высокая политика и вот это вот всё. Но пора, пора уже включать в дело русские правозащитные организации. Одна правозащитная ракета с неопознанного правозащитного самолёта - и Вождь Нации или ещё какой-нибудь из кровавых клоунов испарился бы так, шё родственники отправляли бы заупокойные требы перед кенотафом, потому шё хоронить было бы нечего.

Троллю вне категории, конечно, виднее, но нам, простым людям, хочется взять и уебать бахнуть. И желательно - не раз.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments