полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Choose your Destiny 2, или Зу шпрех Заратустра

выборы на Руине_3

...Человек есть мост, а не цель: он прославляет полдень
свой и вечер свой, как путь к новой утренней заре...


Фридрих Ницше

Кстати, добавлю насчёт выбора судьбы. Вот сию цитату, из Ницше, очень любит поминать при случае мой брат, измученный переизбытком духовности, но дело не в этом.

Дело в том, шё толпы людей на Руине, которые есть мосты, а не цели, говорят очень много слов насчёт "а шё же будет после вот этих вот, с позволения сказать, выборов". Планы строят, знаете ли. Надеются, шё миллиард для спасения экономики уже отпечатан...

обещанный миллиард

...И тешат себя прочими иллюзиями. Вот если бы я имел обыкновение говорить с людьми, лелея надежду, шё они поймут, то я сказал бы: послушайте, расслабьтесь вы со своими как бы выборами как бы президэнта как бы Украины. Они ни на шё не повлияют.

Экономика продолжит стремительным домкратом падать к вершинам африканского благосостояния, Донецк и Луганск, образовавшие вчера Новороссию, не сложат оружие и будут мочить нациков до последнего Яроша. Гривна вырастет до заоблачных высот, и скоро, как когда-то в 90-х, каждый украинец станет мультимиллионером. Ну и шё, шё за эти миллионы нельзя будет купить даже коробок спичек, ведь никто не обещал, шё путь евроинтеграции лёгок и пройдёт без боли.

Ехидный Клясік, автор подлинной украинской национальной идеи, как никто понимает чаяния украинцев.

украинская национальная идея

Однако он молчит о главном - Запад доебался до нас гораздо раньше России, и отъебаться может, только лишь получив весомых люлей. И виноват ли Путин, шё кроме него этих люлей Западу дать некому? А ведь если дядя Вова не выпишет оборзевшим "цивилизованным" живительного лекарства, то украинская национальная идея так и останется нереализованной.

Потому шё посмотрите, например, вот на этих рагулей, словно сошедших со страниц пьесы Леся "Нірвана, або Зу шпрех Заратустра". Послушайте, шё и как они говорят - не поленитесь, оно того стоит.



Скажите мне - на жизнь этих повлияют выборы? Или даже - выдача обещанных хунте Чорным Властелином миллиардов? На жизнь вот этого типичного рагуля из Фастова, патриота, блять, Украины пришедшего на передачу почему-то в футболке с флагом Германии (наверное, со свастикой - постеснялся надеть) - повлияют?

Великий оптимист тот, кто скажет: "да, повлияют". Я же, как уже говорил ранее, придерживаюсь мнения, шё вот на таких... эээ... людей, которые есть не цель, а мост от жопы к сверхжопе (с), повлиять могут только жёсткие и грамотно выписанные пиздюли.

Собственно, на Руине процесс раздачи этого действенного лекарства набирает силу.

P.S.
- Йонатан, а шо там у Ніцше про таке написано?
- У Ніцше написано: "Не бзді в каністру"! (с)

- Сказати вам по правді, не люблю я тих блядських теревенів, бо не вірю у силу слова я, а вірю в силу піздюлєй (с)


Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments