полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Интербригады

Чуркин о добровольцах

На Украине бытует убеждение, что русские много думают об Украине и
вечно в ее отношении что-то умышляют – то ли хорошее, то ли плохое.

В полном соответствии с пожеланием Бориса Николаевича Ельцина –
проснулся, подумай об Украине. Между тем русские об Украине думают
мало. У них огромная страна, у них своя жизнь. Думают об Украине они
не больше, чем украинцы думают о Молдавии.


Василий Стоякин


За как бы выборы как бы президэнта как бы Украины я вчера сказал достаточно, и прибавлять особо нечего. Ну, в самом деле, не обсуждать же детали того, каким именно образом для шоколадного зайца ласкового мерзавца нарисовали вожделенные проценты. Тем более, шё подконтрольная хунте Верховная зРада наштамповала таких бумажек, шё как бы выборы как бы состоялись бы, даже если бы проголосовали только сам Петя и Джа-Джа Бинкс. Поэтому напишу лучше за другое.

Ещё в апреле вышеприведённая цитата была уместна и правдива - русские мало думали об Украине, не больше, чем сами украинцы - о Молдавии. Однако после апреля очень многое произошло: сожжение людей в Одессе, а после - расстрел мариупольских милиционеров и другие события, привлекли к Руине внимание не только русских, но и людей многих других национальностей.


Донецкая Республика

Те, кто писал о сходстве гражданской войны на Руине с гражданской войной в Испании, могут удовлетворённо потирать руки. Потому шё в ответ на прибытие нацистских (и прочих) интербригад вкупе с наёмниками, на стороне восставшего Юго-Востока тоже появились люди без украинских паспортов.

Собеседование с прибывшими на Луганщину казанскими добровольцами проводили члены специальной комиссии Луганской народной армии. Один из членов комиссии, казак-доброволец из России, спросил у прибывших из Казани представителей татарского народа: какова их мотивация для участия в обороне республики? На это один из казанских татар ответил, что считает себя русскими патриотом, а сюда в Новороссию прибыл с той же целью как и все его товарищи: "воевать за русское дело, за Русскую Державу". С ним согласились второй татарин и чуваш, подтвердив, что их мотивация аналогична (с)

Обратите внимание на мотивацию добровольцев. Помните, мы с вами как-то выясняли насчёт русских, и я вам говорил, шё русскими себя считают очень многие люди, происхождение которых отнюдь не славянское? Вот вам ещё на ту же тему.

Ветеран спецназа ГДР Александр Кифель готов организовать для Донбасса добровольческий батальон имени Эрнста Тельмана.

- Никакого наемничества, - предваряет неудобный вопрос Кифель. - Как в Испании в 36-м - только добровольцы. Если обстановка на юго-востоке Украины будет накаляться, поеду туда со своими товарищами сражаться с фашизмом.

Сражаться с фашизмом у Кифеля в крови. Дед Александра еще в 1933 году был объявлен самим Гейдрихом личным врагом и вынужден был бежать в Союз. Потом война в Испании, ответственная работа в СССР по линии советской контрразведки и контрпропаганды. Рвался на передовую, но не пустили: мол, фронт не только там, где стреляют. Вернулся на освобожденную от фашизма родину только в 1945-м.

Внук антифашиста в 80-х в составе особого подразделения спецназа ГДР вместе с советским контингентом длительное время находился в Афганистане, поэтому его слова о сводном интернациональном батальоне не выглядят пустым звуком.

Несмотря на то, что к русской десантуре Кифель не имеет прямого отношения, с "нашими" он крепко задружился. Ребята считают его своим. Есть в десантном братстве и бывшие бойцы из спецподразделений Казахстана, Киргизии.

- Все они наши, русские, - делает акцент на последнем слове Юра Дитцель. (с)


"Немецкие добровольцы собираются в Донбасс"

Судя по всему, за погибших героев Стаханова будет кому отомстить.



Петя и его кураторы из ЦРУ думают, шё после как бы выборов всё закончится, но они попутали - всё только начинается.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

  • Атлант расправил гребень в эльфийской медицине

    Продолжаю наблюдать за эльфийским Атлантом, недавно показавшим всю глубину Рыночка Всерешающего применительно к энергетике Оплота Свободы. Но…

  • Сражение у Лубянской площади

    Стартовавшее вчера тырнет-сражение у Лубянской площади в очередной раз показало, насколько фантастические твари обитают внутри Кровавого Режыма,…

  • Вилкой в глаз, или мазок раз

    Формула "что вверху, то и внизу" применительно к геополитике означает, что государство, подобно человеку, не может быть унижено другими…

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

  • Атлант расправил гребень в эльфийской медицине

    Продолжаю наблюдать за эльфийским Атлантом, недавно показавшим всю глубину Рыночка Всерешающего применительно к энергетике Оплота Свободы. Но…

  • Сражение у Лубянской площади

    Стартовавшее вчера тырнет-сражение у Лубянской площади в очередной раз показало, насколько фантастические твари обитают внутри Кровавого Режыма,…

  • Вилкой в глаз, или мазок раз

    Формула "что вверху, то и внизу" применительно к геополитике означает, что государство, подобно человеку, не может быть унижено другими…