полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

О карме, физиогномике и яблоньках с гнилыми яблоками

воскресные псаки

За що стояли на Майдані?
За що людськую кров лили?
За те щоб ціни повишали,
І знову плакали хохли.

За те щоб Крим, знов став московським
І щоб донбаським став Донбас.
За те, щоб долю України
Рішав в Європі підарас.


Олесь Бузина

Листая файлы свежих псак с "выборов" свидомого гетмана, я не устаю радоваться тому, в какое интересное время мы живём.

На Руине уже стали былью не только Оруэлл и Лем, но и появилась возможность на человеческом материале проверить положения теории Ломброзо, а также убедиться в том, шё родовая карма - это не пустой звук, и гнилое яблоко от больной яблоньки падает настолько же недалеко, насколько и сладкий крепкий фрукт - от яблоньки здоровой.

Начнём с крайних утверждений. Вот смотрите - я упомянул сегодня утром ветерана спецназа ГДР Александра Кифеля, готового ехать на Донбасс, шёбы воевать с нацистами. Шё делал дед Александра? Правильно, воевал с нацистами.

А шё делал папа Турчинова? Попав в плен, начал служить нацистам ради 300 сортов германской колбасы. Папа - служил нацистам, его сын, Пастор, возглавил хунту, пришедшую к власти в результате нацистского путча. Какие яблоньки, такие и яблоки.

Стоило ли давать возможность обзаводиться потомством тем, кто служил нацистам? Интересный вопрос, очень интересный...

Теперь относительно физиогномики имени блаженной памяти Ломброзо. Мне, например, давно известно, шё не только глаза являются зеркалом души, но и определённые черты лица свидетельствуют о наличии в психике человека конкретных моментов.

И сколько бы люди не пытались доказать свою исключительность, психика их во многом схожа между собой, а значит - у людей, обладающих похожими чертами личности, это должно в самом шё ни на есть прямом смысле отражаться на лицах. Давайте проверим.

Есть два человека. Оба - олигархи, оба - жадны, оба - изо всех сил старались прорваться во власть. Обоим положить с прибором на правила человеческого общежития и на социум, их же породивший.


Присутствуют и другие общие черты, но нам для сравнительной физиогномики хватит и названных. Итак, шё мы имеем среди здесь?

Опаньки... Кричали - "Панду гэть!", сковырнули, а на её месте снова наросло то же самое. Казалось бы - посмотрите на морду лица, и многое же станет ясно, но нет.

параллели

Закончу свой опус словами всё того же Бузины: сознательный украинец обязан быть тупым. Если сознательный украинец не является тупым, он автоматически становится жидом или москалём.

Тяжело, тяжело сознательному украинцу, учитывая вот это вот всё, увидеть отсутствие разницы между Витей и Петей.

Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments