полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Вопросы жизни и смерти

приказ

Вчера, когда в сети появилась вот эта картинка, народ сразу же погрузился в пучины споров, мол, фейк или нет? В ответ на подобные вопросы я задам свой - а какая разница?

Сегодня, допустим, это ещё фейк, а завтра это станет реальностью. Ибо война есть время, когда решаются вопросы жизни и смерти, а значит - обычные нормы поведения следует отбросить как можно скорее. Если в мирной жизни двое граждан отделались бы за свои шалости некоторым количеством лет за решёткой, то в военное сторожить таких деятелей некому да и незачем.

Как только большинство жителей Юго-Востока поймёт, шё мирное время кончилось, так у хунты уже не будет и малейшего шанса подавить восстание. Пока - не поняли, пока шанс ещё есть.

Человек, заботящийся о приумножении имущества и продвижении шкурных интересов в то время, когда решаются вопросы жизни - найдёт смерть. И очень быстро.

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments