полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Русское оружие

Обама России угрожает

Si vis pacem, para bellum (Хочешь мира - готовься к войне).

Кто-то из Древнего Рима

Древние римляне знали толк в этих вещах. Ничто так не охлаждает пыл потенциального агрессора, как понимание того, шё в ответ на нападение он получит весомых люлей, вес которых нивелирует радость и гешефты даже от возможной победы.

Если бы СССР не готовился к войне сразу после окончания Великой Отечественной, то его постигла бы судьба Японии. Кто не в теме, почитайте о плане "Дропшот" (а также об "Операции "Немыслимое", планах "Чариотир", "Флитвуд", etc.). Кто сомневается, шё америкосы решились бы, посмотрите фото из Хиросимы и Нагасаки. Так шё наши успели вовремя, и благодаря этому мы с вами дышим прекрасным весенним воздухом (те, кто не живёт в Москве, и не дышит смогом).

Отличительной чертой Русской Цивилизации является отсутствие желания применять ОМП в агрессивных целях. Но при этом наши всегда держат "ядерную дубинку" наготове, дабы разным клоунам не пришло в голову добиваться окончательного решения "русского вопроса" построения "однополярного мира".

не нужно стесняться

Слава Богу, ни при Горбатом, ни при ЕБНе стратегический потенциал не был окончательно просран, хотя упомянутые персонажи со своим окружением изо всех сил старались. А сейчас, конечно, русофобы шипят, шё, мол, "ракеты проржавели", но это от глупости и злобы. Если бы проржавели, америкосы уже давно устроили бы всем нам новую версию "Дропшота". У них там подобное распланировано, не сомневайтесь.

Но - не устраивают. Ссутся. Потому шё Россия не только уже не стесняется своих комплексов, но и вот этого вот всего, шё показано в нижеследующем замечательном ролике, не стесняется тоже.



"Кто к нам с мечом придёт, тот назад уж не воротится", - сказал как-то мой небесный покровитель, а потом дал прикурить "евроинтеграторам", которые опрометчиво угрожали нашим предкам, как сейчас грозится один чумазый лауреат Нобелевской недопремии.

и тут понеслось


Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Recent Posts from This Journal