полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Заметки на полях (133). Президентство в России

украинские дебаты

...Президентство в России - это что-то вроде четырёхлетнего
поединка с Майком Тайсоном, когда в тебя не только непрерывно
лупят, как в бубен, но в любой момент могут и ухо откусить.


Борис Стругацкий, "Трудно ли быть богом", 2000 г.

Старинная украинская карикатура как бы намекает, шё это определение касается не только России.

Кстати, не стал приводить цитату полностью, потому шё полная версия шизофренична. Сперва Боря Натаныч вывел это замечательное определение президентства в России, а после говорит, шё ему ближе всего Явлинский, только вот он слабоват, удар держать не умеет, и потому надо соглашаться на Чубайса.

Вы представляете себе Чубайса, ведущего "четырёхлетний поединок с Майком Тайсоном..."? Я - нет. И поэтому мне смешно слушать рассуждения разных клоунов, мечтающих видеть в президентском троне кресле какого-нибудь Навального. Говно, оно не умеет держать удар.

По описанной формуле российского президентства выходит, шё трон пост будет занимать скорее всего человек, умеющий держать удары. А таких людей много среди разных полковников и генералов. Один из них даже сказал: "жизнь - это серия ударов, которые нужно выдержать любой ценой".


генерал Лебедь

Либерасты же, столь любимые Борей Натановичем - существа тепличные. Выращены в Мордокниге, удобрены Твытырем. Какие там удары, о чём вы говорите! Они не способны выдержать даже минимального столкновения с реальностью. Например, вот прошли в России выборы в Общественную палату, условием которых была идентификация обладателей отданных голосов, и шё? Кандидаты от либерастов пролетели, как ламинат над Калиниградом, потому как люди проголосовали за тех, кого знают IRL, по делам их, а не за песдаболов а-ля Лёша Навалянный.

песдабол

Президентство в России - это не тот поединок, который способен провести либераст. Потому шё, как показывает жизнь, среди либерастов ничтожества, храбрые лишь в соцсетях, составляют примерно двенадцать на дюжину.
Tags: нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal